Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Хотите верьте, хотите нет, но мне помогла мужетерапия :lol:

Верим-верим)))) Хороший метод :good:

Кать, так это ты мужетерапией воспользовалась??? А я думала что пузята договорились...

Анёка, ты еще тут???)))

:dash2: :dash2: :dash2:

Я своего пыталась привлечь, а он боится, что голова уже низко совсем, заденет типа :lol:

Утром взвесилась - минус 1 кг :dance4: Завтра ко врачу. Решится моя и пузина судьба. С первым обошлось без паталогии, а со вторым видать :girl_witch:

Кать, так это ты мужетерапией воспользовалась??? А я думала что пузята договорились...

В том-то и дело, что не пользовалась :girl_sigh: .... МуШ был крайне против, боялся, короче :rofl: Рассказывали очевидцы :blink: :rofl:

Анека, говорят перед родами худеют... я вот за неделю до скинула 1,5 кг, может к самим родам и того больше!

Девочки, спасибо вам, не буду больше думать ни о чем, завтра ко врачу. Будет мне приговор вынесен. Рожу, никуда не денусь :lol:

Девочки, спасибо вам, не буду больше думать ни о чем, завтра ко врачу. Будет мне приговор вынесен. Рожу, никуда не денусь :lol:

Да-да, беременной еще никто не оставался!

Ляльчик привет, ну да это мы стобой друг за другом рожали, в одной палате лежали и в один день выписывались :girl_sigh: . Как у вас дела?

Ляльчик привет, ну да это мы стобой друг за другом рожали, в одной палате лежали и в один день выписывались :girl_sigh:

как у вас здорово получилось!))

Ляльчик привет, ну да это мы стобой друг за другом рожали, в одной палате лежали и в один день выписывались :girl_sigh: . Как у вас дела?

Прикольно, и даже не разу про форум не разговаривали. Дела нормально, гв наладили, только трещинки на одной груди, так больновато когда только захватывает, но стараюсь терпеть. Уже газики мучают :girl_sad: , попробовали эспумизан, вроде помог. Сынок не очень спокойный, вечерами любит нас помучить, но мы временно живем с сестрой моей, так она его забирает на часок. Как у вас с гв или вы на смеси остались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...