oolly 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка!!! Ждем хороших новостей))) и зажимаем @@@@@@@!!!!Анека, держим @@@@@@@@@@@@@Спасибо, БЕС, ЛяЛьЧиК! Ваши кулачки очень нужны Живот опустился совсем низко. Должно быть скоро. Ну сколько уже можно ждать...ты еще тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка!!! Ждем хороших новостей))) и зажимаем @@@@@@@!!!!Анека, держим @@@@@@@@@@@@@Спасибо, БЕС, ЛяЛьЧиК! Ваши кулачки очень нужны Живот опустился совсем низко. Должно быть скоро. Ну сколько уже можно ждать...ты еще тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ты еще тут?Тууууут, блин Девочки, милые, спасибо большое за поддержку, очень помогает Утром проснулась, снова тихо, живот каменный, но опущенный. Заставила мужа сердечко слушать... стучит, слава Богу. Сколько мона у мамки в животе сидеть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ты еще тут?Тууууут, блин Девочки, милые, спасибо большое за поддержку, очень помогает Утром проснулась, снова тихо, живот каменный, но опущенный. Заставила мужа сердечко слушать... стучит, слава Богу. Сколько мона у мамки в животе сидеть???Ничего, сегодня ночью попросится наружу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ты еще тут?Тууууут, блин Девочки, милые, спасибо большое за поддержку, очень помогает Утром проснулась, снова тихо, живот каменный, но опущенный. Заставила мужа сердечко слушать... стучит, слава Богу. Сколько мона у мамки в животе сидеть???Ничего, сегодня ночью попросится наружу!я тоже тут) у меня по вечерам живот сильно тянет, а по утрам тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Вчера видела шесть!!! аистов летящих над Рижской. Скоро они вас найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ты еще тут?Тууууут, блин Девочки, милые, спасибо большое за поддержку, очень помогает Утром проснулась, снова тихо, живот каменный, но опущенный. Заставила мужа сердечко слушать... стучит, слава Богу. Сколько мона у мамки в животе сидеть???Ничего, сегодня ночью попросится наружу!я тоже тут) у меня по вечерам живот сильно тянет, а по утрам тишина.. зато малыши в весе наберут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ничего, сегодня ночью попросится наружу!Stasy, хорошо бы! я тоже тут) у меня по вечерам живот сильно тянет, а по утрам тишина..Наши пузики договорились, у меня то же самое Вчера видела шесть!!! аистов летящих над Рижской. Скоро они вас найдут Ракета, пошла ловить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 да, точно договорились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Хотите верьте, хотите нет, но мне помогла мужетерапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 а я за 7 дней побывала в трех палатах, в 3 под №5, в 9 под №16 и в 6 под № 9 как лягушка-путешественницаА чего так ? сначала в моей палате решили поменять унитаз и Пестов сказал меня переселить, а потом в другой палате подселили девочку после КС, у нас с ней дни не совпадали и меня перевели в другую палату к девочке, с которой нас выписали в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Хотите верьте, хотите нет, но мне помогла мужетерапия Я тоже после бурно проведённого вечера поехала в роддом.Так что девочки послушайте бывалых ,активно соблазняйте любимых мужей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.