Oksanochca 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Мы с serebrinka точно встречались, мы рожали бесплатно. а ты ЛяЛьЧиК?Тоже бесплатно, лежала в палате №1 под номером 2 Ляльчик,и я в 1-ой палате на 3-м этаже под номером 2)))) палата на 2-х человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 а я за 7 дней побывала в трех палатах, в 3 под №5, в 9 под №16 и в 6 под № 9 как лягушка-путешественница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Наташенька, меняй линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Мы с serebrinka точно встречались, мы рожали бесплатно. а ты ЛяЛьЧиК?Тоже бесплатно, лежала в палате №1 под номером 2 Ляльчик,и я в 1-ой палате на 3-м этаже под номером 2)))) палата на 2-х человек)))Ага, клевая палата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Мы с serebrinka точно встречались, мы рожали бесплатно. а ты ЛяЛьЧиК?Тоже бесплатно, лежала в палате №1 под номером 2 Девочки, и в чью смену вы попали рожать? я сегодня у врача была, дали срок до 1-го июня должна родиться, но она сказала что раньше)надеюсь все же доходить до 31- своего дня рождения)И будет у вас один праздник на двоих А у меня похоже начинается (т-т-т, чтоб не сглазить). Чистить (извиняюсь) начало и аппетит пропал...Когда приехала был Пестов, а когда в родзал пошла уже была смена Михеевой. И тот и другой врачи очень понравились. Палату вел Пестов, но Михеева меня запомнила и когда встречала в коридоре всегда спрашивала как дела...Анека, держим @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 а я за 7 дней побывала в трех палатах, в 3 под №5, в 9 под №16 и в 6 под № 9 как лягушка-путешественницаА чего так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Анёка!!! Ждем хороших новостей))) и зажимаем @@@@@@@!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка!!! Ждем хороших новостей))) и зажимаем @@@@@@@!!!!Анека, держим @@@@@@@@@@@@@Спасибо, БЕС, ЛяЛьЧиК! Ваши кулачки очень нужны Живот опустился совсем низко. Должно быть скоро. Ну сколько уже можно ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка!!! Ждем хороших новостей))) и зажимаем @@@@@@@!!!!Анека, держим @@@@@@@@@@@@@Спасибо, БЕС, ЛяЛьЧиК! Ваши кулачки очень нужны Живот опустился совсем низко. Должно быть скоро. Ну сколько уже можно ждать...Ещё совсем чуть-чуть подождать осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка, держитесь! Все будет хорошо! Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка, @@@@@ удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Анёка, держись! Мы все за тебя переживаем и держать кулачки будем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.