Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Ляльчик поздравляю от всей души!Аист наконец нашел тебя! А сыночек богатырь! Молодец мамочка:-):-)

А я сегодня делала узи,малыш мой готов сказали узисты.Посмотрим что завтра скажет врач:-) Очень бы хотелось скорее домой.Старший сынок звонит 10 раз на дню,оказалось плохо переносит разлуку...Но если скажут ждать,будем ждать. Анёка,держись,твой счастливый день не за горами!

А я сегодня делала узи,малыш мой готов сказали узисты.Посмотрим что завтра скажет врач:-) Очень бы хотелось скорее домой.Старший сынок звонит 10 раз на дню,оказалось плохо переносит разлуку...Но если скажут ждать,будем ждать. Анёка,держись,твой счастливый день не за горами!

Спасибо, Дважды мама, за поддержку.

Как хорошо, что малыш у тебя готов! Удачи завтра на встрече со врачом. Буду держать @@@@@@@, и чтобы вы с малышом скорее вернулись домой. Мой мелкий тоже уже переживает, спрашивает что и как будет, будет ли мне больно. Сказал обязательно разбудить, если ночью в РД поеду :girl_sad:.

У меня появились частые боли, отдающие в причинное место, прямо чувствую, где шейка :blink: На схватки не похоже, может в этот раз так начинается. ЛяЛьЧиК то как быстренько собралась: вчера еще ничего, сегодня утром уже с сыночком :good:

Девочки, держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

БЕС, спасибо!!! :83878: :83878: :83878:

Девочки, привет! Я раньше заходила под логином Lenchik, но после перерыва в 5 дней пароль автоматически не сохранился, а я его забыла... пыталась из возможных, но не удалось. А система не дает сервиса восстановление пароля.... :girl_sad:

Ну, в общем мы родились 11 мая. мальчик, назвали Арсением. Вес 3700, рост 55 см. С 16 мая уже дома. Едим, спим, растем :Laie_7:

Старший Егор очень рад появлению братика, помогает мне... даже памперсы носит выбрасывать :girl_wink: , хотя говорил, что не будет. Машинки малышу показывает, в общем ЛЮБОФФФ. :Laie_7:

Lenchik11, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! :good:

Lenchik11 примите и мои поздравления!!! :Laie_7:

А я все жду :girl_sigh: . Дважды мама в РД, может встретилась уже с сыночком :rolleyes:

Девочки привет! Мы сегодня приехали домой :Laie_7: Дома хорощо :connie_38:

Поступила я в патологию 13 мая, чтобы определить дату планового КС, а с 2х часов ночи начались схватки :unsure: я сначала даже и не поняла, что это схватки...к медсестре сходила, она сказала, что наверное ложные :( походила я до 8 утра, врач меня посмотрела и сказала, сто уже раскрытие на 4 пальца и надо быстренько в родзал, а я еще и душ сбегала приняла и пошла, в итоге 10,23 родилась моя принцесса :connie_girl_pet_kitty:

Lenchik11, ЛяЛьЧиК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с ЛяЛьЧиКом наверняка в столовке пересекались :huh: но не признались)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...