Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Вроде поняла как надо.Лежим.Посмотрели сказали не раньше следующей недели кс.Хотят малыша подрастить.Назначений никаких просто ждать. Скучно.Дома лучше.В палате шесть человек.Очень неудобно с телефона писать.Буду вас читать лучше. Всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Вроде поняла как надо.Лежим.Посмотрели сказали не раньше следующей недели кс.Хотят малыша подрастить.Назначений никаких просто ждать. Скучно.Дома лучше.В палате шесть человек.Очень неудобно с телефона писать.Буду вас читать лучше. Всем удачиНу вот, отлеживайтесь. А почему не дома лежать? Пришла б потом за день до КС. Или рост малыша наблюдать будут? Зато свой человек в РД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 ЛяЛьЧиК, не переживайте! Говорят, мальчики могут попозже родиться. Вашему сыночку пока там, видимо, ну, уж очень хорошо! Все будет замечательно!Дважды мама, хорошо, что Вы можете с мобильного интернета на форум заходить Мы будем знать, как Ваши дела и продолжать общаться с приятным человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Погода такая сонная... Поспала 1,5 часа, теперь не проснуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 ЛяЛьЧиК, ты отписывайся если что. Врач тебя в паталогию не хотела отправлять после завтрашнего визита? Моя сказала, если до 27-28-го не рожу, прямой путь в паталогию. Я торжественно обещала больше не приходить с животом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Тотоша, тоже читала, что мальчики не особо торопятся рождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 ЛяЛьЧиК, ты отписывайся если что. Врач тебя в паталогию не хотела отправлять после завтрашнего визита? Моя сказала, если до 27-28-го не рожу, прямой путь в паталогию. Я торжественно обещала больше не приходить с животом К врачу мне только завтра в 12:00, но про патологию разговора не было, может еще недельку дадут погулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Тотоша, тоже читала, что мальчики не особо торопятся рождаться А у serebrinkи девочка и она тоже не особо торопилась, я тут все грешу на гинипрал, я его ела как конфетки с 18 по 31 неделю, вот он мне и закрепил все на свете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Я тоже его долго пила, и тоже на него грешила, что сын не торопился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Вроде поняла как надо.Лежим.Посмотрели сказали не раньше следующей недели кс.Хотят малыша подрастить.Назначений никаких просто ждать. Скучно.Дома лучше.В палате шесть человек.Очень неудобно с телефона писать.Буду вас читать лучше. Всем удачиЭто вы пока первый день там, потом со всеми перезнакомитесь, веселее будет! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Тотоша, тоже читала, что мальчики не особо торопятся рождаться А у serebrinkи девочка и она тоже не особо торопилась, я тут все грешу на гинипрал, я его ела как конфетки с 18 по 31 неделю, вот он мне и закрепил все на свете...Если врач твоя пока не говорит про перехаживание, значит нормально все. Думаю, гинипрал с 31-ой недели уже не должен так закрепить... Сама не ела его, не знаю. Это может мы торопимся поскорее родить Мой пуз шевелится вечером ну ооочень активно, хотя перед родами меньше должен вродь. Вроде поняла как надо.Лежим.Посмотрели сказали не раньше следующей недели кс.Хотят малыша подрастить.Назначений никаких просто ждать. Скучно.Дома лучше.В палате шесть человек.Очень неудобно с телефона писать.Буду вас читать лучше. Всем удачиЭто вы пока первый день там, потом со всеми перезнакомитесь, веселее будет! :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Я тоже сейчас пью гинипрал, читала на медицинском форуме, что его заблаговременно и постепенно до родов отменяют, чтобы "не закреплял". Думаю, 31 неделя-заблаговременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.