Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за поддержку!!! А я ведь 2 месяца назад поменяла прописку, может аист и правда заблудился :lol:

ЛяЛьЧиК, все будет хорошо! Я сына носила 41 неделю и 3 дня, переносила 10 дней. Все ждали пока сам захочет. Ничего родился здоровеньким и не скажу, что большой 3,5 кг всего-то. Так что настраивайтесь на хорошее!

Девочки,спасибо всем огромное за поддержку и приятные слова :) На всякий случай прощаюсь,если вдруг не получится с телефона выйти на форум.Домой вернусь уже с малышом :Laie_7: Я попросила нашего папу написать сюда,когда мы родимся.

Здоровья вам и вашим деткам :) С удовольствием продолжу общение по возращению :)

ЛяЛьЧиК, все будет хорошо! Я сына носила 41 неделю и 3 дня, переносила 10 дней. Все ждали пока сам захочет. Ничего родился здоровеньким и не скажу, что большой 3,5 кг всего-то. Так что настраивайтесь на хорошее!

margaritka, спасибо :girl_smile:

Девочки,спасибо всем огромное за поддержку и приятные слова :) На всякий случай прощаюсь,если вдруг не получится с телефона выйти на форум.Домой вернусь уже с малышом :Laie_7: Я попросила нашего папу написать сюда,когда мы родимся.

Здоровья вам и вашим деткам :) С удовольствием продолжу общение по возращению :)

Дважды мама, еще раз удачи!!!

Девочки, привет! Я тут, пока никуда не собираюсь (точнее сынок не собирается), я б уже давно :girl_sigh:

ЛяЛьЧиК, держись, мы ж с тобой не слоники, родим когда-нибудь. Я уже постоянно прислушиваюсь к ощущениям: ничего. Самочувствие как обычно. До ПДР последняя неделю осталась, пока запас времени имею :girl_sigh:

Дважды мама, удачи тебе и скорейшего возвращения домой с сыночком! Пиши, если получится, нам интересно, как у тебя с пузиком дела.

Пошли с мужем гулять и он мне купил букет белых роз, просто так, что бы поднять настроение

ЛяЛьЧиК, муж просто молодец!!!

Анёка, слава богу, что ты здесь, а то думала, что буду вести здесь монолог :girl_wink:

Смотрю и Дважды мама он-лайн. Как ты там, рассказывай!

Анёка, слава богу, что ты здесь, а то думала, что буду вести здесь монолог :girl_wink:

ЛяЛьЧиК, я как ты, без признаков начала родов :girl_sad:. Но у меня неделя в запасе, а тебе пора начинать :girl_wink:

Дважды мама, рассказывай (или это муж вышел почитать?)

ЛяЛьЧиК, я как ты, без признаков начала родов :girl_sad:. Но у меня неделя в запасе, а тебе пора начинать :girl_wink:

Дважды мама, рассказывай (или это муж вышел почитать?)

Я уже весь дом вылизала и ничего :girl_sigh: Мне тут еще предложили "раком" походить по комнате :rolleyes: , но я пожалуй дождусь завтрашнего визита к врачу :girl_smile:

Я уже весь дом вылизала и ничего :girl_sigh: Мне тут еще предложили "раком" походить по комнате :rolleyes: , но я пожалуй дождусь завтрашнего визита к врачу :girl_smile:

Да, чувства юмора у советчиков на занимать :lol:

Не получается:)

Дважды мама, ты с телефона? Ну хоть как напиши. Лан, буду спрашивать: назначили дату КС?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...