ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Останемся мы с ЛяЛьЧиК вдвоем, если и она не уедет: пора ей уже.Да я хоть сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Дважды мама, я на следующей недельке (к концу) планирую сдаться в РД. Надеюсь сынок со мной согласен! Согласен-согласен! К концу недели может я уже в РД тоже перееду... Ладно,девочки,побегу.А то папуля уже ТАК смотрит Шашлыки ж стынут ё мое!!! Я то на минутку к вам чтобы не потеряли.До завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...Вы знаете,я сама рожала у Пестова и помню как была им не довольна как человеком ( выслушала от него очень много),хотя как врач он очень,очень профессиональный И если пойду еще одного рожать,то только к Пестову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Сб и вс еще попишу здесь,а сегодня у меня дембель Отбываю к друзьям на дачу отмечать отвальную...Чтобы в паталогии когда буду есть перловку вспоминать последний шашлычок А в парикмахерскую все таки попала.Теперь можно и рожать.Хороша,чего уж там))) Оторвись и за меня тоже! Правда я седня тортик с клубникой замутила и сразу 2 куска навернула... тоже наверно, шоб было что вспоминать Останемся мы с ЛяЛьЧиК вдвоем, если и она не уедет: пора ей уже.Да я хоть сейчас...ЛяЛьЧиК, появляются хоть какие предвестники??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...Вы знаете,я сама рожала у Пестова и помню как была им не довольна как человеком ( выслушала от него очень много),хотя как врач он очень,очень профессиональный И если пойду еще одного рожать,то только к Пестову А я вот даже не знаю, с кем в первый раз рожала... Женщина - вот все, что знаю ))) Но и врач и акушерка классные были. Такое чувство благодарности к ним было после завершения процесса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Дважды мама, я на следующей недельке (к концу) планирую сдаться в РД. Надеюсь сынок со мной согласен! Согласен-согласен! К концу недели может я уже в РД тоже перееду... Ладно,девочки,побегу.А то папуля уже ТАК смотрит Шашлыки ж стынут ё мое!!! Я то на минутку к вам чтобы не потеряли.До завтра!!!Пока-пока!!! Как говорит мой брательник: "не нервируй папу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Пока не убежала: фраза про Пестова была относительно быть пойманной с ноутом! Нисколько не сомневаюсь в его профессионализме и квалификации.Но слышала,что в палатах его-казармы Получить можно даже за неровно стоящие тапки... И вообще-это была ШУТКА,адресованная Анеке.Вроде мы с ней друг друга поняли...А получается,что остальные не так поняли,и зачем-то убеждают меня,какой он хороший врач. P.S Рожаю я у Баженовой все-таки.Уже точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 P.S Рожаю я у Баженовой все-таки.Уже точно!И точно КС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Получить можно даже за неровно стоящие тапки...о да! и за халат на кровати, и за что-то левое на подоконнике.... но ведь не факт, что он будет вести палату. да и приходит врач только раз в день. и перед этим разом девочки-медсестрички прибегают и говорят, что у вас в палате не так)) так что жить можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Получить можно даже за неровно стоящие тапки...о да! и за халат на кровати, и за что-то левое на подоконнике.... но ведь не факт, что он будет вести палату. да и приходит врач только раз в день. и перед этим разом девочки-медсестрички прибегают и говорят, что у вас в палате не так)) так что жить можно))Хорошо, что медсестрички предупреждают что где не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ЛяЛьЧиК, появляются хоть какие предвестники???Вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Получить можно даже за неровно стоящие тапки...о да! и за халат на кровати, и за что-то левое на подоконнике.... но ведь не факт, что он будет вести палату. да и приходит врач только раз в день. и перед этим разом девочки-медсестрички прибегают и говорят, что у вас в палате не так)) так что жить можно))а я получила по тыкве за то, что у меня молокоотсос стоял на одной полочке с туалетной бумагой))) когда я сказала, что "я не пользуюсь им", он спросил чем конкретно ну я по идее правильно получила))остальное я ничего не прятала, тапки стояли как попало, но халат висел на вешалке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.