Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться :girl_sad: Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...

А я имела возможность наблюдать его за работой.Был очень сложный случай.Он конечно не ангел,но врач и специалист отличный :good:

Ну это и главное, что специалист, но тонкая душевная организация беременных не всегда способствует адекватному восприятию особенностей общения некоторых врачей (во загнула :lol: :lol: :lol:). Я вот уже спокойно отношусь ко всяким "проявлениям" докторов, главное, чтоб работу хорошо делали...

У нас с сегодняшнего дня затишье, девочки в паталогию начинают отбывать... :girl_sigh:

Всем привет! Ну вот у меня ровно 40 недель, а я все еще дома :girl_sigh:

Всем привет! Ну вот у меня ровно 40 недель, а я все еще дома :girl_sigh:

Привет! Даже не знаю, что сказать...

Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться :girl_sad: Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...

А я имела возможность наблюдать его за работой.Был очень сложный случай.Он конечно не ангел,но врач и специалист отличный :good:

Ну это и главное, что специалист, но тонкая душевная организация беременных не всегда способствует адекватному восприятию особенностей общения некоторых врачей (во загнула :lol: :lol: :lol:). Я вот уже спокойно отношусь ко всяким "проявлениям" докторов, главное, чтоб работу хорошо делали...

У нас с сегодняшнего дня затишье, девочки в паталогию начинают отбывать... :girl_sigh:

Я когда была в роддоме (на2 этаже), у него 3 девчонок рожала и все очень нахваливали (наверно при платных родах он другой)причем у него еще и звание есть

Ну тут на кого Бог пошлет ))) Пестов, так Пестов. Мне уж, бесплатнице, точно не выбирать :girl_wink:

Что-то девочки из патологии не отписываются :unsure:

Ага, молчат чего-то. Наташенька собиралась с тел выходить...

Девченки,привет! Только добралась до дома.Была в ЖК-отсидела полтора часа в очереди,чтобы практически с порога взять направление в паталогию.Тепло так попрощалась с врачами .В паталогию ложусь в понедельник с утра :)

ЛяЛьЧиК С юбилеем! Ты у нас прям горец-немногие до сорока недель дотягивают :lol:

Наташенька Постарайся как нибудь написать,в какой ты палате.В понедельник пойду тебя искать ;)

АнёкаТоже подтягивайся ))) :)

Девченки,привет! Только добралась до дома.Была в ЖК-отсидела полтора часа в очереди,чтобы практически с порога взять направление в паталогию.Тепло так попрощалась с врачами .В паталогию ложусь в понедельник с утра :)

Дважды мама, я думала, вы опять с семьей на дачу выбрались... А ты за направлением в паталогию, значит ходила :girl_sigh:

Останемся мы с ЛяЛьЧиК вдвоем, если и она не уедет: пора ей уже. Вы хоть пишите, что у вас происходит :rolleyes:

Дважды мама, я на следующей недельке (к концу) планирую сдаться в РД. Надеюсь сынок со мной согласен! :lol:

Сб и вс еще попишу здесь,а сегодня у меня дембель :lol: Отбываю к друзьям на дачу отмечать отвальную...Чтобы в паталогии когда буду есть перловку вспоминать последний шашлычок :connie_wackygirl:

А в парикмахерскую все таки попала.Теперь можно и рожать.Хороша,чего уж там))) :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...