Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...А я имела возможность наблюдать его за работой.Был очень сложный случай.Он конечно не ангел,но врач и специалист отличный Ну это и главное, что специалист, но тонкая душевная организация беременных не всегда способствует адекватному восприятию особенностей общения некоторых врачей (во загнула :lol: ). Я вот уже спокойно отношусь ко всяким "проявлениям" докторов, главное, чтоб работу хорошо делали... У нас с сегодняшнего дня затишье, девочки в паталогию начинают отбывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Всем привет! Ну вот у меня ровно 40 недель, а я все еще дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Всем привет! Ну вот у меня ровно 40 недель, а я все еще дома Привет! Даже не знаю, что сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Да и судя по отзывам,главное Пестову не попасться Сама не имела опыта общения с ним,но наслышана...А я имела возможность наблюдать его за работой.Был очень сложный случай.Он конечно не ангел,но врач и специалист отличный Ну это и главное, что специалист, но тонкая душевная организация беременных не всегда способствует адекватному восприятию особенностей общения некоторых врачей (во загнула :lol: ). Я вот уже спокойно отношусь ко всяким "проявлениям" докторов, главное, чтоб работу хорошо делали... У нас с сегодняшнего дня затишье, девочки в паталогию начинают отбывать... Я когда была в роддоме (на2 этаже), у него 3 девчонок рожала и все очень нахваливали (наверно при платных родах он другой)причем у него еще и звание есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Ну тут на кого Бог пошлет ))) Пестов, так Пестов. Мне уж, бесплатнице, точно не выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Что-то девочки из патологии не отписываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Ага, молчат чего-то. Наташенька собиралась с тел выходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девченки,привет! Только добралась до дома.Была в ЖК-отсидела полтора часа в очереди,чтобы практически с порога взять направление в паталогию.Тепло так попрощалась с врачами .В паталогию ложусь в понедельник с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ЛяЛьЧиК С юбилеем! Ты у нас прям горец-немногие до сорока недель дотягивают Наташенька Постарайся как нибудь написать,в какой ты палате.В понедельник пойду тебя искать АнёкаТоже подтягивайся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девченки,привет! Только добралась до дома.Была в ЖК-отсидела полтора часа в очереди,чтобы практически с порога взять направление в паталогию.Тепло так попрощалась с врачами .В паталогию ложусь в понедельник с утра Дважды мама, я думала, вы опять с семьей на дачу выбрались... А ты за направлением в паталогию, значит ходила Останемся мы с ЛяЛьЧиК вдвоем, если и она не уедет: пора ей уже. Вы хоть пишите, что у вас происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Дважды мама, я на следующей недельке (к концу) планирую сдаться в РД. Надеюсь сынок со мной согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Сб и вс еще попишу здесь,а сегодня у меня дембель Отбываю к друзьям на дачу отмечать отвальную...Чтобы в паталогии когда буду есть перловку вспоминать последний шашлычок А в парикмахерскую все таки попала.Теперь можно и рожать.Хороша,чего уж там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.