Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 у меня подружка когда лежала брала портативный ДВД, точнее ей муж потом приносил, значит можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я тоже тыркаться не хочу, хотя у меня не сенсорный. Просто много не напишешь.Ну в принципе, в паталогии особо делать будет нечего,будем тыкаться...А интересно,в паталогию ноут можно брать?Думаю, что можно. Подруга в апреле прошлого года лежала, с ней девочка была с ноутом. А в РД можно ноут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 ЛяЛьЧиК ,а зубочисткой даже удобнее,чем стилусом(палочкой)! А я чего то про нее забыла...Когда то яро рубилась в одну игру в телефоне как раз зубочисткой.А потом остыла к игре и забыла. А все таки,если ноут можно,я бы взяла на всех...Новый мне конечно папик фиг даст,а старый-пожалуйста!(мелкий только погундосит немножко)...А с кем мы будем переписываться,если мы все там будем Ну,просто форум будем читать...Если все таки можно...Никто не в курсе?Ну я то никуда пока не собираюсь, хотя бы со мной можно переписываться, буду вас оповещать, что в городе происходит, да и мне веселей, а то муж в ближайшие два дня работает и он не любит, когда я ему звоню без дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 А в РД можно ноут? Кто-то писал, если платно рожаешь, то хоть плазму неси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 у меня подружка когда лежала брала портативный ДВД, точнее ей муж потом приносил, значит можноа мне мой грозится дать с собой навигатор с функцией ТВ. Нафиг мне ТВ (а тем паче навигатор ) мне инет нужен!Я с тел тока в аську захожу, в остальном - ну не удобно. А вес некоторым по УЗИ говорят как-то, а мне на ощупь сказала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Блин, у меня с телефона не получается, не вижу галочки...да и картинок у меня нет, походу дела у меня нет в телефоне флеш-плеера, надо сейчас попробовать через установочные диски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 А в РД можно ноут? Кто-то писал, если платно рожаешь, то хоть плазму неси Я бесплатно иду... Значит не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот так можно вес плода рассчитать лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В)/4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. у меня получается почти 4 кг, ну и врач на ощупь тоже так думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот так можно вес плода рассчитать лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В)/4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. у меня получается почти 4 кг, ну и врач на ощупь тоже так думает А у меня по первой формуле 3500, по второй 3350, а по третьей 4030. Меня вполне устраивает 2-ой вариант А среднее получилось 3600, но я все же за второй вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот так можно вес плода рассчитатьлучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. Наташенька, спс за инфу! Посчитала своего для 37 недель, уже получился 3600... Доктор моя почти попала ЛяЛьЧиК, цифры как мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот так можно вес плода рассчитать лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. (А + В)/4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. у меня получается почти 4 кг, ну и врач на ощупь тоже так думает А у меня по первой формуле 3500, по второй 3350, а по третьей 4030. Меня вполне устраивает 2-ой вариант среднее значение получается 3626,67 осталось проверить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 я бесплатно рожала, ноут в РД браала. знаете, возникла куча вопросов, ответы искала на форуме)))в патологию тоже можно, я хотела, но как-то не срослось, да и там ходили ко мне каждый день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.