Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня подружка когда лежала брала портативный ДВД, точнее ей муж потом приносил, значит можно

Я тоже тыркаться не хочу, хотя у меня не сенсорный. Просто много не напишешь.

Ну в принципе, в паталогии особо делать будет нечего,будем тыкаться...А интересно,в паталогию ноут можно брать?

Думаю, что можно. Подруга в апреле прошлого года лежала, с ней девочка была с ноутом. А в РД можно ноут? :rolleyes:

ЛяЛьЧиК ,а зубочисткой даже удобнее,чем стилусом(палочкой)! А я чего то про нее забыла...Когда то яро рубилась в одну игру в телефоне как раз зубочисткой.А потом остыла к игре и забыла.

А все таки,если ноут можно,я бы взяла на всех...Новый мне конечно папик фиг даст,а старый-пожалуйста!(мелкий только погундосит немножко)...А с кем мы будем переписываться,если мы все там будем :rofl: :lol: :rofl:

Ну,просто форум будем читать...Если все таки можно...Никто не в курсе?

Ну я то никуда пока не собираюсь, хотя бы со мной можно переписываться, буду вас оповещать, что в городе происходит, да и мне веселей, а то муж в ближайшие два дня работает и он не любит, когда я ему звоню без дела :girl_sad:

А в РД можно ноут? :rolleyes:

Кто-то писал, если платно рожаешь, то хоть плазму неси :lol:

у меня подружка когда лежала брала портативный ДВД, точнее ей муж потом приносил, значит можно

а мне мой грозится дать с собой навигатор с функцией ТВ. Нафиг мне ТВ (а тем паче навигатор :lol: ) мне инет нужен!

Я с тел тока в аську захожу, в остальном - ну не удобно.

А вес некоторым по УЗИ говорят как-то, а мне на ощупь сказала)))

Блин, у меня с телефона не получается, не вижу галочки...да и картинок у меня нет, походу дела у меня нет в телефоне флеш-плеера, надо сейчас попробовать через установочные диски

А в РД можно ноут? :rolleyes:

Кто-то писал, если платно рожаешь, то хоть плазму неси :lol:

Я бесплатно иду... Значит не светит

Вот так можно вес плода рассчитать

лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

2. (А + В)/4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)

3. (В – 12 или 11) х 155,

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

у меня получается почти 4 кг, ну и врач на ощупь тоже так думает :dirol:

лучше конечно рассчитать на 37 неделе.Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

А у меня по первой формуле 3500, по второй 3350, а по третьей 4030. Меня вполне устраивает 2-ой вариант :good: А среднее получилось 3600, но я все же за второй вариант :girl_smile:

Наташенька, спс за инфу! Посчитала своего для 37 недель, уже получился 3600... Доктор моя почти попала :dirol:

ЛяЛьЧиК, цифры как мои :lol:

1. А х В

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

А у меня по первой формуле 3500, по второй 3350, а по третьей 4030. Меня вполне устраивает 2-ой вариант :good:

среднее значение получается 3626,67 :good: осталось проверить)

я бесплатно рожала, ноут в РД браала. знаете, возникла куча вопросов, ответы искала на форуме)))

в патологию тоже можно, я хотела, но как-то не срослось, да и там ходили ко мне каждый день))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...