Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Зато прибавила всего 700 грамм за неделю. а не как обычно 1-1.5 кг :lol:

Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали :connie_wackygirl: ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... :girl_sigh:

Ух ты,какой богатырь! А мне ни разу про вес не говорили...Пуз большой,а там посмотрим...Первый сынок родился на 37неделе 3150 вес 50 рост. Золотой стандарт :Laie_7:

я нашла в интернете фото пробки (даже такое можно найти :blink: ) у меня не так, просто были выделения, походу дела это не она :curtsey:

Ну она же не у всех отходит...Или,наверное ,можно не заметить...Пошла ночью пописать на автопилоте...У меня ее не было :unsure:

Сейчас позырю фото пробки,прямо интересно стало...

я нашла в интернете фото пробки (даже такое можно найти :blink: ) у меня не так, просто были выделения, походу дела это не она :curtsey:

Прикольно. Чего тока нет в инете :lol:

Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали :connie_wackygirl: ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... :girl_sigh:

Ух ты,какой богатырь! А мне ни разу про вес не говорили...Пуз большой,а там посмотрим...Первый сынок родился на 37неделе 3150 вес 50 рост. Золотой стандарт :Laie_7:

У меня наоборот - не большой живот. Где тока все помещается? :rolleyes:

Дважды мама, для 37-ой недели самое то :good: . У меня старший родился в срок - 3500 и рост 54. Не скажу, что высоким растет, скорее сейчас вширь пошел ))) А этот баскетболистом будет наверно :connie_wackygirl:

:blink: :blink: :blink: Ну где то так я себе ее и представляла... :unsure:

Анёка Генетика,наверное...

Мой родился мелким,а уже в саду был выше почти всех в группе...На утренниках было ржачно:стоят все шеренгой пухленькие,маленькие как цыплятки.И посередине мой страусенок сутулится,на голову-две выше всех :)

Сейчас у нас 37 размер ножки...Что же дальше будет

:blink: :blink: :blink: Ну где то так я себе ее и представляла... :unsure:

Блин, а я че та не нашла...

Анёка Генетика,наверное...

Мой родился мелким,а уже в саду был выше почти всех в группе...На утренниках было ржачно:стоят все шеренгой пухленькие,маленькие как цыплятки.И посередине мой страусенок сутулится,на голову-две выше всех :)

Сейчас у нас 37 размер ножки...Что же дальше будет

Конечно они свое нагонят :girl_sigh:

У нас, кстати, тоже 37-ой ))), но моему почти 11, а твоему 9,5 будет... Высокий парень вырастет на радость невестам! :girl_wink:

Девочки:-) проверка связи. Захожу с телефона :-)

Девочки:-) проверка связи. Захожу с телефона :-)

Прием-прием, видимость отличная!!!

Надо и мне руку набить на это дело :connie_girl_cleanglasses:

Наташенька Ну,в общем то у меня получилось с телефона.Справа есть небольшая галочка >,жмешь на нее и заходишь под своим паролем,как обычно.Но неудобно пипец как.Мелко,нажимать неудобно,с первого раза не попасть куда хочешь.Я в таком режиме много не напишу...Телефон у меня сенсорный,а я сегодня ногти подстригла под корень(к РД готовлюсь),попробуй попади... :unsure:

Ну в принципе, в паталогии особо делать будет нечего,будем тыкаться...А интересно,в паталогию ноут можно брать?

Наташенька Ну,в общем то у меня получилось с телефона.Справа есть небольшая галочка >,жмешь на нее и заходишь под своим паролем,как обычно.Но неудобно пипец как.Мелко,нажимать неудобно,с первого раза не попасть куда хочешь.Я в таком режиме много не напишу...Телефон у меня сенсорный,а я сегодня ногти подстригла под корень(к РД готовлюсь),попробуй попади... :unsure:

Ну в принципе, в паталогии особо делать будет нечего,будем тыкаться...А интересно,в паталогию ноут можно брать?

У меня телефон тоже сенсорный, муж все обещал мне купить палочку специальную, но когда на него это снизойдет, неизвестно, так что я для таких целей использую зубочистку :good:

Мне тоже про вес ничего не говорили, ни разу :unsure: , даже не предполагаю, что может получится :blink:

ЛяЛьЧиК ,а зубочисткой даже удобнее,чем стилусом(палочкой)! А я чего то про нее забыла...Когда то яро рубилась в одну игру в телефоне как раз зубочисткой.А потом остыла к игре и забыла.

А все таки,если ноут можно,я бы взяла на всех...Новый мне конечно папик фиг даст,а старый-пожалуйста!(мелкий только погундосит немножко)...А с кем мы будем переписываться,если мы все там будем :rofl: :lol: :rofl:

Ну,просто форум будем читать...Если все таки можно...Никто не в курсе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...