Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Зато прибавила всего 700 грамм за неделю. а не как обычно 1-1.5 кг Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... Ух ты,какой богатырь! А мне ни разу про вес не говорили...Пуз большой,а там посмотрим...Первый сынок родился на 37неделе 3150 вес 50 рост. Золотой стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 я нашла в интернете фото пробки (даже такое можно найти ) у меня не так, просто были выделения, походу дела это не она Ну она же не у всех отходит...Или,наверное ,можно не заметить...Пошла ночью пописать на автопилоте...У меня ее не было Сейчас позырю фото пробки,прямо интересно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 я нашла в интернете фото пробки (даже такое можно найти ) у меня не так, просто были выделения, походу дела это не она Прикольно. Чего тока нет в инете Зато прибавила всего 700 грамм за неделю. а не как обычно 1-1.5 кг Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... Ух ты,какой богатырь! А мне ни разу про вес не говорили...Пуз большой,а там посмотрим...Первый сынок родился на 37неделе 3150 вес 50 рост. Золотой стандарт У меня наоборот - не большой живот. Где тока все помещается? Дважды мама, для 37-ой недели самое то . У меня старший родился в срок - 3500 и рост 54. Не скажу, что высоким растет, скорее сейчас вширь пошел ))) А этот баскетболистом будет наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 :blink: Ну где то так я себе ее и представляла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Анёка Генетика,наверное...Мой родился мелким,а уже в саду был выше почти всех в группе...На утренниках было ржачно:стоят все шеренгой пухленькие,маленькие как цыплятки.И посередине мой страусенок сутулится,на голову-две выше всех Сейчас у нас 37 размер ножки...Что же дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 :blink: Ну где то так я себе ее и представляла... Блин, а я че та не нашла...Анёка Генетика,наверное...Мой родился мелким,а уже в саду был выше почти всех в группе...На утренниках было ржачно:стоят все шеренгой пухленькие,маленькие как цыплятки.И посередине мой страусенок сутулится,на голову-две выше всех Сейчас у нас 37 размер ножки...Что же дальше будетКонечно они свое нагонят У нас, кстати, тоже 37-ой ))), но моему почти 11, а твоему 9,5 будет... Высокий парень вырастет на радость невестам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки:-) проверка связи. Захожу с телефона :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки:-) проверка связи. Захожу с телефона :-)Прием-прием, видимость отличная!!!Надо и мне руку набить на это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Наташенька Ну,в общем то у меня получилось с телефона.Справа есть небольшая галочка >,жмешь на нее и заходишь под своим паролем,как обычно.Но неудобно пипец как.Мелко,нажимать неудобно,с первого раза не попасть куда хочешь.Я в таком режиме много не напишу...Телефон у меня сенсорный,а я сегодня ногти подстригла под корень(к РД готовлюсь),попробуй попади... Ну в принципе, в паталогии особо делать будет нечего,будем тыкаться...А интересно,в паталогию ноут можно брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Наташенька Ну,в общем то у меня получилось с телефона.Справа есть небольшая галочка >,жмешь на нее и заходишь под своим паролем,как обычно.Но неудобно пипец как.Мелко,нажимать неудобно,с первого раза не попасть куда хочешь.Я в таком режиме много не напишу...Телефон у меня сенсорный,а я сегодня ногти подстригла под корень(к РД готовлюсь),попробуй попади... Ну в принципе, в паталогии особо делать будет нечего,будем тыкаться...А интересно,в паталогию ноут можно брать?У меня телефон тоже сенсорный, муж все обещал мне купить палочку специальную, но когда на него это снизойдет, неизвестно, так что я для таких целей использую зубочистку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Зато прибавила всего 700 грамм за неделю. а не как обычно 1-1.5 кг Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... Ух ты,какой богатырь! А мне ни разу про вес не говорили...Пуз большой,а там посмотрим...Первый сынок родился на 37неделе 3150 вес 50 рост. Золотой стандарт Мне тоже про вес ничего не говорили, ни разу , даже не предполагаю, что может получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 ЛяЛьЧиК ,а зубочисткой даже удобнее,чем стилусом(палочкой)! А я чего то про нее забыла...Когда то яро рубилась в одну игру в телефоне как раз зубочисткой.А потом остыла к игре и забыла. А все таки,если ноут можно,я бы взяла на всех...Новый мне конечно папик фиг даст,а старый-пожалуйста!(мелкий только погундосит немножко)...А с кем мы будем переписываться,если мы все там будем Ну,просто форум будем читать...Если все таки можно...Никто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.