ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 serebrinka, Наташенька, Дважды мама, Ляльчик, от всего сердца вам желаю удачи! Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Тотоша спасибки! serebrinka, Наташенька Удачи!ЛяЛьЧиК Без паники! Ну не хочет пока мальчик выходить,ему и животике хорошо! Если потерпишь еще недельку,вместе пойдем! Я же в пятницу не ложусь,а только записываюсь ...Анёка Тоже с нами! А может мы тебя без очереди пропустим Ну как насчет форумовки в РД? С меня музыка Дресс код сами знаете У меня есть кипятильник,а у Ляльчика,кажется есть веревка.Если есть веревка-значит есть все Потусуемся... А потом строем на выписку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ну как насчет форумовки в РД? С меня музыка Дресс код сами знаете У меня есть кипятильник,а у Ляльчика,кажется есть веревка.Если есть веревка-значит есть все Потусуемся... А потом строем на выписку!Меня такой вариант устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ляльчик, Оль, так они только в патологию в пятницу поступят. там их пока осмотрят, анализы соберут, на выходных без особой нужды вряд ли роды будут вызывать (а если плановое КС, так тем более делать не будут), а там уже и ты можешь подтянуться сразу в РД к ним)) не переживай))) поверь, с лялькой ещё ой как наняньчишься..... я иногда даже с ностальгией вспоминала, как доча сидела в животике и только пиналась, МОЛЧА!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ну как насчет форумовки в РД? С меня музыка Дресс код сами знаете У меня есть кипятильник,а у Ляльчика,кажется есть веревка.Если есть веревка-значит есть все Потусуемся... А потом строем на выписку!Меня такой вариант устраивает Меня тоже Света, будем ждать тебя в понедельник в паталогии потренировалась заходить на форум с телефона, форум вижу, а как войти под своим ником, такого окошка нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 что-то прочитала я в интернете про пробку, и вроде она у меня отшла, вчера с утра и сегодня были слизистые выделения что делать? а завтра в патологию...буду ждать до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 поверь, с лялькой ещё ой как наняньчишься..... я иногда даже с ностальгией вспоминала, как доча сидела в животике и только пиналась, МОЛЧА!))Я не сомневаюсь, что скоро так же думать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, привет! Тотоша спасибки! serebrinka, Наташенька Удачи!ЛяЛьЧиК Без паники! Ну не хочет пока мальчик выходить,ему и животике хорошо! Если потерпишь еще недельку,вместе пойдем! Я же в пятницу не ложусь,а только записываюсь ...Анёка Тоже с нами! А может мы тебя без очереди пропустим Ну как насчет форумовки в РД? С меня музыка Дресс код сами знаете У меня есть кипятильник,а у Ляльчика,кажется есть веревка.Если есть веревка-значит есть все Потусуемся... А потом строем на выписку!serebrinka, Наташенька все пройдет в лучшем виде!ЛяЛьЧиК, согласна с Дважды мамой, пузику хорошо внутри, тепло, сытно. Я от тоже через недельку собираюсь, аккурат на 19-ое планирую (пионэчика ). В прошлый раз угадала с днем родов, думаю и в этот не ошибусь.Дважды мама я за тусу всеми частями тела! :Laie_78: Была у врача сегодня, меня проводили уже. Головешка встала на "выход", живот опустился (хотя я внешне не замечаю). Предвестников ноль. Но в прошлый раз тоже не было ни пробки, ни спина не ныла. Пошли схватки и все. З.Ы. Я тоже веревку на низ пакета заховала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Зато прибавила всего 700 грамм за неделю. а не как обычно 1-1.5 кг Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 что-то прочитала я в интернете про пробку, и вроде она у меня отшла, вчера с утра и сегодня были слизистые выделения что делать? а завтра в патологию...буду ждать до завтраДаже если это и пробка,в интернете пишут,что она отходит за неделю-две до родов.И лишь только у повторнородящих бывает за пару дней до родов.В твоем случае даже хорошо,что она отошла,значит организм активно готовится к родам,и твое плановое КС не будет для него сюрпризом.Все нормально,в общем С телефона сейчас попробую зайти,расскажу,что получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 А девы, еще хорошее ср-во для купания младенцев - это Фитолюкс №28. Сбор травок в пакетиках. Завариваешь, как чаек и в ванночку. Продавался в ЗМ.Спасиб, БЕС. Купила седня в Фармакор. Будем юзать ))) я тоже такое купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 я нашла в интернете фото пробки (даже такое можно найти ) у меня не так, просто были выделения, походу дела это не она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.