Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

serebrinka, Наташенька, Дважды мама, Ляльчик, от всего сердца вам желаю удачи! :girl_smile:

Спасибо большое!!! :girl_smile:

Тотоша спасибки!

serebrinka, Наташенька Удачи!

ЛяЛьЧиК Без паники! Ну не хочет пока мальчик выходить,ему и животике хорошо! Если потерпишь еще недельку,вместе пойдем! :) Я же в пятницу не ложусь,а только записываюсь ...

Анёка Тоже с нами! А может мы тебя без очереди пропустим :)

Ну как насчет форумовки в РД? С меня музыка :) Дресс код сами знаете У меня есть кипятильник,а у Ляльчика,кажется есть веревка.Если есть веревка-значит есть все ;) Потусуемся... :girl_dance: А потом строем на выписку!

Ну как насчет форумовки в РД? С меня музыка :) Дресс код сами знаете У меня есть кипятильник,а у Ляльчика,кажется есть веревка.Если есть веревка-значит есть все ;) Потусуемся... :girl_dance: А потом строем на выписку!

Меня такой вариант устраивает :girl_smile:

Ляльчик, Оль, так они только в патологию в пятницу поступят. там их пока осмотрят, анализы соберут, на выходных без особой нужды вряд ли роды будут вызывать (а если плановое КС, так тем более делать не будут), а там уже и ты можешь подтянуться сразу в РД к ним)) не переживай))) поверь, с лялькой ещё ой как наняньчишься..... я иногда даже с ностальгией вспоминала, как доча сидела в животике и только пиналась, МОЛЧА!))

Меня такой вариант устраивает :girl_smile:

Меня тоже :good: Света, будем ждать тебя в понедельник в паталогии :lol:

потренировалась заходить на форум с телефона, форум вижу, а как войти под своим ником, такого окошка нет :blink:

что-то прочитала я в интернете про пробку, и вроде она у меня отшла, вчера с утра и сегодня были слизистые выделения :blink:

что делать? а завтра в патологию...буду ждать до завтра

поверь, с лялькой ещё ой как наняньчишься..... я иногда даже с ностальгией вспоминала, как доча сидела в животике и только пиналась, МОЛЧА!))

Я не сомневаюсь, что скоро так же думать буду :lol:

Девочки, привет!

Тотоша спасибки!

serebrinka, Наташенька Удачи!

ЛяЛьЧиК Без паники! Ну не хочет пока мальчик выходить,ему и животике хорошо! Если потерпишь еще недельку,вместе пойдем! :) Я же в пятницу не ложусь,а только записываюсь ...

Анёка Тоже с нами! А может мы тебя без очереди пропустим :)

serebrinka, Наташенька все пройдет в лучшем виде!

ЛяЛьЧиК, согласна с Дважды мамой, пузику хорошо внутри, тепло, сытно. Я от тоже через недельку собираюсь, аккурат на 19-ое планирую (пионэчика :girl_wink:). В прошлый раз угадала с днем родов, думаю и в этот не ошибусь.

Дважды мама я за тусу всеми частями тела! :good: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Была у врача сегодня, меня проводили уже. Головешка встала на "выход", живот опустился (хотя я внешне не замечаю). Предвестников ноль. Но в прошлый раз тоже не было ни пробки, ни спина не ныла. Пошли схватки и все.

З.Ы. Я тоже веревку на низ пакета заховала :rolleyes: :11636:

Зато прибавила всего 700 грамм за неделю. а не как обычно 1-1.5 кг :lol:

Зато сынок теперь тянет где-то на 3700 (неделю назад 3500 обещали :connie_wackygirl: ). Как бы таким макаром до 4-х кг в реале не дошло... :girl_sigh:

что-то прочитала я в интернете про пробку, и вроде она у меня отшла, вчера с утра и сегодня были слизистые выделения :blink:

что делать? а завтра в патологию...буду ждать до завтра

Даже если это и пробка,в интернете пишут,что она отходит за неделю-две до родов.И лишь только у повторнородящих бывает за пару дней до родов.

В твоем случае даже хорошо,что она отошла,значит организм активно готовится к родам,и твое плановое КС не будет для него сюрпризом.

Все нормально,в общем :) С телефона сейчас попробую зайти,расскажу,что получилось...

А девы, еще хорошее ср-во для купания младенцев - это Фитолюкс №28. Сбор травок в пакетиках. Завариваешь, как чаек и в ванночку. Продавался в ЗМ.

fitolux28.gif

Спасиб, БЕС. Купила седня в Фармакор. Будем юзать )))

я тоже такое купила :girl_smile:

я нашла в интернете фото пробки (даже такое можно найти :blink: ) у меня не так, просто были выделения, походу дела это не она :curtsey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...