Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,всем привет!

serebrinka ,Наташенька-низкий старт,готовность №1.Возьмите еще Ляльчика с собой! :)

Я думаю,сразу вам ничего делать не будут,просто понаблюдают,не волнуйтесь...

А в чем то я вам завидую,как говорится, раньше сядешь,раньше выйдешь...Опять же,врачи под боком.

Детки уже доношенные,бояться нечего! Удачи вам,дорогие девочки!

Я в пятницу записываться в паталогию.Соседями будем :)

Сегодня нагулялась по городу,еле приползла...Ср-ва для купания действительно нигде нет,привезут наверное еще...

Купила бандаж послеоперационный,может,все таки пригодится.

Пока выбирала бюст для кормления,чуть с ума не сошла :connie_wackygirl:

Большинство продавцов хоть честно говорили,что на такое вымя прекрасную большую грудь нет размера.

Забесила одна тетенька,которая уговорила померить(типа неправильно размер пишет производитель),естественно бюст оказался мал.Так она заявила,что он -внимание- потом растянется :blink: :blink: :blink:

Это чего,блинач,кожанная обувь или бюстгальтер для кормления :blink: (который обычно на размер больше берут во время беременности) :connie_skilletgirl: Плохой продавец! Я рассердилась, и больше не захотела мерить нигде.Так и не купила...

Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато :blink:

обратной дороги нет... уже не рассосется :rofl: :rofl: :rofl:

Удачи и легких родов!!!!

Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато :blink:

Серебринка, я тоже сдаюсь в пятницу) встретимся :connie_girl_cleanglasses:

Если нашему папульчику намекать,у меня и с третьей лялькой 9 лет разницы будет! МЫ ИМ НЕ СКАЖЕМ ! Тсссс! А потом-Ой ;)

:girl_sigh: :girl_wink:

Купила бандаж послеоперационный,может,все таки пригодится.

Пока выбирала бюст для кормления,чуть с ума не сошла :connie_wackygirl:

Большинство продавцов хоть честно говорили,что на такое вымя прекрасную большую грудь нет размера.

Забесила одна тетенька,которая уговорила померить(типа неправильно размер пишет производитель),естественно бюст оказался мал.Так она заявила,что он -внимание- потом растянется :blink: :blink: :blink:

Это чего,блинач,кожанная обувь или бюстгальтер для кормления :blink: (который обычно на размер больше берут во время беременности) :connie_skilletgirl: Плохой продавец! Я рассердилась, и больше не захотела мерить нигде.Так и не купила...

Бандаж, я думаю точно пригодится. Я со старшим. правда полотенцем прямо в РД заматывала, но эт за неимением лучшего. Сейчас иду с бандажом: мышцы се-таки не такие "молодые", растянуто все.

Тетенька с растяжкой бюстика убила :tychto:

мне завтра в ЖК. Надеюсь, что последний раз )))

Ну вот, вы все в пятницу встретитесь, а как же я :blink: , мне только ко врачу во вторник. Очень не хочется одной...

Серебринка, я тоже сдаюсь в пятницу) встретимся :connie_girl_cleanglasses:

Ага,только бы вот узнать друг друга:)))

Ну вот, вы все в пятницу встретитесь, а как же я :blink: , мне только ко врачу во вторник. Очень не хочется одной...

Ты еще может к нам как раз и присоединишься не дожидаясь посещения врача:)))

serebrinka, Наташенька, Дважды мама, Ляльчик, от всего сердца вам желаю удачи! :girl_smile:

serebrinka, Наташенька, Дважды мама, Ляльчик, от всего сердца вам желаю удачи! :girl_smile:

СПАСИБО!!! она нам пригодится :girl_dance:

Ага,только бы вот узнать друг друга:)))

Я высокая блондика с голубыми глазами, зовут Наталья :rolleyes:

Ты еще может к нам как раз и присоединишься не дожидаясь посещения врача:)))

Что-то я сомневаюсь, совсем никаких предвестников нет :girl_sad: Как надоело это ожидание, хочу в роддом :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...