Kleo 3533 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу Серебринка, когда у меня был насморк и кашель мне прописали гриппферон и биопарокс, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Была я сегодня у врача, направили в паталогию, записалась на пятницу, вот теперь сижу мужу список заданий составляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо, муж не против Костика. Вот посмотрю на малыша, может Костик и будет ))) ПДР мне ставят 22-го, это я линеечку по свим подсчетам подогнала БЕС, а у Вас сынок родился 20-го? У меня и у Стаси 20 мая 2010 года мальчишки родились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу Поправляйтесь, вам сейчас силы ого-го как нужны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо, муж не против Костика. Вот посмотрю на малыша, может Костик и будет ))) ПДР мне ставят 22-го, это я линеечку по свим подсчетам подогнала БЕС, а у Вас сынок родился 20-го? У меня и у Стаси 20 мая 2010 года мальчишки родились)))Может и я с вами третьей буду в этом году Была я сегодня у врача, направили в паталогию, записалась на пятницу, вот теперь сижу мужу список заданий составляю Дело нужное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! Тогда замётано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! Тогда замётано Молодцы девчонки!!! Я своему мужу намекнула про третьего, он на меня ТАК ( ) посмотрел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Только сегодня папулик пообещал,что в следующий раз не промажет Очень дочу хотим.Мальчишки-умнички мои.Но им то надо-пару штанов покрепче,да чтобы карманов было побольше...А мне хоцца платьишек с оборочками,ленточек,косичек... По-любому,еще раз пойду! Прошу прощения,что не потеме ,возмите меня потом,за третьей лялечкой Опачки ))))Ай да Дарья, ай да молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато Не волноваться!!! Под надзором врачей будете. Как раз с Наташенькой встретитесь, ей тоже в пятницу в патологию.Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! Тогда замётано Молодцы девчонки!!! Я своему мужу намекнула про третьего, он на меня ТАК ( ) посмотрел .Мой тоже в шоке будет точно, если я ему тоже намекну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 А девы, еще хорошее ср-во для купания младенцев - это Фитолюкс №28. Сбор травок в пакетиках. Завариваешь, как чаек и в ванночку. Продавался в ЗМ.Спасиб, БЕС. Купила седня в Фармакор. Будем юзать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато Не волноваться!!! Под надзором врачей будете. Как раз с Наташенькой встретитесь, ей тоже в пятницу в патологию.Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! Тогда замётано Молодцы девчонки!!! Я своему мужу намекнула про третьего, он на меня ТАК ( ) посмотрел .Мой тоже в шоке будет точно, если я ему тоже намекну Если нашему папульчику намекать,у меня и с третьей лялькой 9 лет разницы будет! МЫ ИМ НЕ СКАЖЕМ ! Тсссс! А потом-Ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.