Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу :girl_sad:

Серебринка, когда у меня был насморк и кашель мне прописали гриппферон и биопарокс, помогло

Была я сегодня у врача, направили в паталогию, записалась на пятницу, вот теперь сижу мужу список заданий составляю :rolleyes:

Спасибо, муж не против Костика. Вот посмотрю на малыша, может Костик и будет ))) ПДР мне ставят 22-го, это я линеечку по свим подсчетам подогнала :rolleyes: БЕС, а у Вас сынок родился 20-го?

У меня и у Стаси 20 мая 2010 года мальчишки родились)))

Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу :girl_sad:

Поправляйтесь, вам сейчас силы ого-го как нужны!!!

Спасибо, муж не против Костика. Вот посмотрю на малыша, может Костик и будет ))) ПДР мне ставят 22-го, это я линеечку по свим подсчетам подогнала :rolleyes: БЕС, а у Вас сынок родился 20-го?

У меня и у Стаси 20 мая 2010 года мальчишки родились)))

Может и я с вами третьей буду в этом году :girl_wink:

Была я сегодня у врача, направили в паталогию, записалась на пятницу, вот теперь сижу мужу список заданий составляю :rolleyes:

Дело нужное :good:

Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать :wub:

Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков :)

Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! :lol:

Тогда замётано :lol:

Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать :wub: Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков :) Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! :lol:

Молодцы девчонки!!! :lol: Я своему мужу намекнула про третьего, он на меня ТАК ( :blink: ) посмотрел :rofl: .

Только сегодня папулик пообещал,что в следующий раз не промажет Очень дочу хотим.Мальчишки-умнички мои.Но им то надо-пару штанов покрепче,да чтобы карманов было побольше...А мне хоцца платьишек с оборочками,ленточек,косичек...

По-любому,еще раз пойду!

Прошу прощения,что не потеме :wub: ,возмите меня потом,за третьей лялечкой :Laie_7:

Опачки ))))Ай да Дарья, ай да молодец :good:

Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато :blink:

Ну вот сходила к врачу, в пятницу загребают в паталогию, а кто знает как там все происходит, сразу что ли роды вызывать будут? Чего то мне стало страшновато :blink:

Не волноваться!!! Под надзором врачей будете. Как раз с Наташенькой встретитесь, ей тоже в пятницу в патологию.

Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать :wub: Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков :) Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! :lol:

Молодцы девчонки!!! :lol: Я своему мужу намекнула про третьего, он на меня ТАК ( :blink: ) посмотрел :rofl: .

Мой тоже в шоке будет точно, если я ему тоже намекну :crazy: :wacko: :11636:

А девы, еще хорошее ср-во для купания младенцев - это Фитолюкс №28. Сбор травок в пакетиках. Завариваешь, как чаек и в ванночку. Продавался в ЗМ.

fitolux28.gif

Спасиб, БЕС. Купила седня в Фармакор. Будем юзать )))

Не волноваться!!! Под надзором врачей будете. Как раз с Наташенькой встретитесь, ей тоже в пятницу в патологию.

Мой тоже в шоке будет точно, если я ему тоже намекну :crazy: :wacko: :11636:

Если нашему папульчику намекать,у меня и с третьей лялькой 9 лет разницы будет! МЫ ИМ НЕ СКАЖЕМ ! Тсссс! А потом-Ой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...