БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 У нас майский тоже Владимирович, Андрей 20 мая а именины 31:wub: Стась, тоже ностальгируешь по прошлому маю?))))Я что-то сентиментальна стала совсем...))))) А наши шилопопы в это время в прошлом году были уже на "низком старте"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Добрый вечер!!! Я все еще здесь . Была в ЖК, как обычно, взвесилась, измерила давления, перекинулись парой слов с врачом и все, назначили прием через неделю и опять не ждут. Кстати предложили пожить половой жизнью, а я спрашиваю: "Для ускорения процесса?", а они мне: "В первую очередь для твоего удовольствия!!!" И я на веселе поехала домой, купили с мужем мясо, замариновали, сделали переустановку не большую и рванули на дачу. У нас тоже ужин из шашлыка получился Я вообще сидела на стульчике загорала, а потом есть пошла, вот всегда бы так было. А погода сегодня конечно класс, у меня так лицо загорело Смотрю вы все аптечку собираете, а я ее уже недель в 36 собрала, вот только с травками вы меня расстроили, мне мама насушила череды и куда ее теперь , я тоже такую эмульсию хочу, которую налил и все... Так что если найдете, напишите обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 это заразно Распаковала наш пакетик, покажу в чем будем забирать нашу принцессу: я так и не понимаю, как вставить картинку в текс...на радикал загрузила, а дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Добрый вечер!!! Я все еще здесь . Была в ЖК, как обычно, взвесилась, измерила давления, перекинулись парой слов с врачом и все, назначили прием через неделю и опять не ждут. Кстати предложили пожить половой жизнью, а я спрашиваю: "Для ускорения процесса?", а они мне: "В первую очередь для твоего удовольствия!!!" И я на веселе поехала домой, купили с мужем мясо, замариновали, сделали переустановку не большую и рванули на дачу. У нас тоже ужин из шашлыка получился Я вообще сидела на стульчике загорала, а потом есть пошла, вот всегда бы так было. А погода сегодня конечно класс, у меня так лицо загорело Смотрю вы все аптечку собираете, а я ее уже недель в 36 собрала, вот только с травками вы меня расстроили, мне мама насушила череды и куда ее теперь , я тоже такую эмульсию хочу, которую налил и все... Так что если найдете, напишите обязательно ну ничего, купим мы эту эмульсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 я так и не понимаю, как вставить картинку в текс...на радикал загрузила, а дальше что? потом копируешь ссылку под надписью "картинка в тексте" и вставляешь в сообщение и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Наташенька Ой,какая прелесть!!! Мне так нравится все розовенькое!Мы пока узи не сделали,успели пяток розовых костюмчиков хапнуть,с таким удовольствием выбирала...Только сегодня папулик пообещал,что в следующий раз не промажет Очень дочу хотим.Мальчишки-умнички мои.Но им то надо-пару штанов покрепче,да чтобы карманов было побольше...А мне хоцца платьишек с оборочками,ленточек,косичек... По-любому,еще раз пойду! ЛяЛьЧиК А я почему то не сомневалась,что ты еще с нами...Мы тоже,так душевно посидели...И шашлык-нямка,и два мороженых схомячила-гулять так гулять! Все равно худеть потом Я завтра буду в районе той аптеки,где ср-во для купания брала,посмотрю там,скажу вам))) БЕС cherepaha и все девочки,спасибо за комплименты...Так приятно стало,пока некому было хвастаться,мужчины мои в этом не разбираются,гостей 100 лет не было...Муж вообще поворчал,что одежду беру "девчоночью" Интересно,надо младенца мужского пола с рождения в комуфляж упаковывать?...Ну отношения мы быстро выяснили,один раз сказала:я просила девочку,и сразу-покупай что хочешь!!! Дипломатия,блинач))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Только сегодня папулик пообещал,что в следующий раз не промажет Очень дочу хотим.Мальчишки-умнички мои.Но им то надо-пару штанов покрепче,да чтобы карманов было побольше...А мне хоцца платьишек с оборочками,ленточек,косичек... По-любому,еще раз пойду! Прошу прощения,что не потеме ,возмите меня потом,за третьей лялечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Дашутка Конечно возьму! Но только с условием... Научите,как девочек делать Со своей стороны обещаю мастер-класс по изготовлению мальчиков Вот после родов залижу боевые раны,и спишемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу Ну как вы так умудрились в такую погоду? Ты главное лекарства не бросай, полощи каждый час горло, я же совсем недавно себя так за неделю на ноги поставила, а малышка может и подождет пока ты выздоравливаешь... Тебе когда ко врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну как вы так умудрились в такую погоду? Ты главное лекарства не бросай, полощи каждый час горло, я же совсем недавно себя так за неделю на ноги поставила, а малышка может и подождет пока ты выздоравливаешь... Тебе когда ко врачу? Сегодня ко врачу, и что она мне скажет, у меня же сегодня срок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Мне Костик нра. Так моего мужУ зовут. Отчество у вас отличное. Практически с любым именем будет красиво звучать.Анёка, а ПДР у вас случаем не 20 мая. Мне так по линеечке показалось?)))Спасибо, муж не против Костика. Вот посмотрю на малыша, может Костик и будет ))) ПДР мне ставят 22-го, это я линеечку по свим подсчетам подогнала БЕС, а у Вас сынок родился 20-го? Была в ЖК, как обычно, взвесилась, измерила давления, перекинулись парой слов с врачом и все, назначили прием через неделю и опять не ждут. Кстати предложили пожить половой жизнью, а я спрашиваю: "Для ускорения процесса?", а они мне: "В первую очередь для твоего удовольствия!!!" И я на веселе поехала домой, купили с мужем мясо, замариновали, сделали переустановку не большую и рванули на дачу. У нас тоже ужин из шашлыка получился Я вообще сидела на стульчике загорала, а потом есть пошла, вот всегда бы так было. А погода сегодня конечно класс, у меня так лицо загорело Смотрю вы все аптечку собираете, а я ее уже недель в 36 собрала, вот только с травками вы меня расстроили, мне мама насушила череды и куда ее теперь , я тоже такую эмульсию хочу, которую налил и все... Так что если найдете, напишите обязательно Нравится мне такая постановка "для удовольствия"!!! Хотя у нас уже все мысли "об ускорении процесса" ЛяЛьчик, молодец, что отдыхаете , а травки пригодятся обязательно! Наташенька, ваш выписной наряд выше всяких похвал! Такая принцесса ваша дочуша будет!!! Девы, про третьего я давно задумывала, но пока рано говорить, посмотрю на вас, вдруг созреет мой Всем привет, представляете а я заболела, от мужа заразилась, сопли , голова болит, нос не дышит, горло - глотать не возможно, особенно ночью, практически не сплю, и полоскаю содой и фурацилином, прыскаю тантум вердом, а еще кашляю, от кашля пью мукалтин, ничего не помогает, в нос капала пиносол - бесполезняк, плюнула купила ксилен, знаю что нельзя,но иначе вообще не дышу, короче у меня красота и это при том что со дня на день рожать, я в ужасе, как в таком состоянии я смогу родить, и наверняка меня на первый этаж загребут, а еще наверно и дите не дадут ведь заразить могу serebrinka, блин, как неприятно-то (это еще мягко сказано) . А температуры нет? ЛяЛьЧик правильно говорит, продолжайте полоскать, да и от Ксилена в умеренных количествах хуже не будет. Когда нос не дышит вообще тяжело и малышке кислорода меньше поступает. Простите, за вопрос, а сопли какие? Похоже на вирус, если сразу присоединилось и голова, и сопли, и кашель. А горло смотрели себе? Хорошо, что ко врачу сегодня, назначит лечение, только что по улице лишний раз ходить, вам бы лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.