Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,спасибо за позитив!Настроение поднялось,хорошо!

Теперь надо сходить пуз выгулять,пока погода хорошая... :)

Вечером,как всегда в эфире ;)

Я сегодня нагулялась хорошо, аж приятная усталость... девочки спать ночью с пузом так тяжко, уже быстрее бы...

а где Ляльчик?

Наташенька, привет! Ты значит вся в предвкушении завтрашних известий :girl_sigh:

А ЛяЛьЧик ведь просто на прием собиралась, не в патологию... А вдруг @@@???

Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович :girl_smile:

У нас майский тоже Владимирович, Андрей 20 мая :girl_smile:а именины 31:wub:

Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович :girl_smile:

У нас майский тоже Владимирович, Андрей 20 мая :girl_smile:а именины 31:wub:

Андрей хорошо с Владимирович сочетается :good:

Девочки, как вы тут дружненько собрались, в ожидании своих малышей:rolleyes: Молодцы! Всего вам самого наилучшего, легких родов, здоровеньких карапузиков :) Держим за вас кулачки!

Anny Спасибо!Будем стараться! :Laie_7:

Наташенька Ждем новостей :) А ты молодец,умеешь секреты держать(я про имя) :good: Мы сначала тоже думали никому не говорить,но я слабохарактерная :) Даже пытать не надо,сама все расскажу)))

Анёка Мне и Гриша и Семен нравятся...А старший мой тоже фрррранцуз :) Сейчас лучше,чем раньше говорит,но все равно картавит.Иногда я его поддразниваю,а то не хочет заниматься,разрабатывать язык.Мои любимые дразнилки: скажи беребра или скажи рабарбар (отпадно получается) А из последнего: скажи ферейро роше :rofl: НУ МАМА!!! Так то он не обижается,я по доброму обзываюсь,повторяем все это,насмеемся,глядишь,и получше стал говорить...

А Ляльчик,смотрю,с утра то отметилась...Может,объявится вечером.Гуляет наверное,погодка то класс)))

А мы сейчас на дачку.Хочет папуля шашлычка вместо ужина,а мне только хорошо,он же сам жарит ;)

Вот такие у меня варианты,если будет прохладно:

post-3489-083980400 1305039915_thumb.jpg

post-3489-026652100 1305039940_thumb.jpg

Девочки, как вы тут дружненько собрались, в ожидании своих малышей:rolleyes: Молодцы! Всего вам самого наилучшего, легких родов, здоровеньких карапузиков :) Держим за вас кулачки!

Спасибо!!!

Наташенька Ждем новостей :) А ты молодец,умеешь секреты держать(я про имя) :good: Мы сначала тоже думали никому не говорить,но я слабохарактерная :) Даже пытать не надо,сама все расскажу)))

Анёка Мне и Гриша и Семен нравятся...А старший мой тоже фрррранцуз :) Сейчас лучше,чем раньше говорит,но все равно картавит.Иногда я его поддразниваю,а то не хочет заниматься,разрабатывать язык.Мои любимые дразнилки: скажи беребра или скажи рабарбар (отпадно получается) А из последнего: скажи ферейро роше :rofl: НУ МАМА!!! Так то он не обижается,я по доброму обзываюсь,повторяем все это,насмеемся,глядишь,и получше стал говорить...

А Ляльчик,смотрю,с утра то отметилась...Может,объявится вечером.Гуляет наверное,погодка то класс)))

А мы сейчас на дачку.Хочет папуля шашлычка вместо ужина,а мне только хорошо,он же сам жарит ;)

Мы про имя пока никому из своих. Я вам считай первым сказала :rolleyes:

Дважды мама, а с Темой мы тоже часто прикалываемся, стараюсь учить его с юмором относиться ко всяким жизненным ситуациям ))) а то иногда ооочень серьезно воспринимает что-либо не стоящее внимания.

Хорошо вам отдохнуть на даче!

Такой медвежонок в этом варианте! :wub: :wub: :wub:

P.S. Я хотела Григорий, но мои (оба причем) грассируют, так что буква "р" у нас не в чести :crazy: ;) :whistle3:

Мне Костик нра. Так моего мужУ зовут.

Отчество у вас отличное. Практически с любым именем будет красиво звучать.

Анёка, а ПДР у вас случаем не 20 мая. Мне так по линеечке показалось?)))

Свет! У тебя один наряд лучше другого. Красавец твой пузик будет в любом из них!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...