Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки,спасибо за позитив!Настроение поднялось,хорошо!Теперь надо сходить пуз выгулять,пока погода хорошая... Вечером,как всегда в эфире Я сегодня нагулялась хорошо, аж приятная усталость... девочки спать ночью с пузом так тяжко, уже быстрее бы... а где Ляльчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Наташенька, привет! Ты значит вся в предвкушении завтрашних известий А ЛяЛьЧик ведь просто на прием собиралась, не в патологию... А вдруг @@@??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович У нас майский тоже Владимирович, Андрей 20 мая а именины 31:wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович У нас майский тоже Владимирович, Андрей 20 мая а именины 31:wub:Андрей хорошо с Владимирович сочетается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, как вы тут дружненько собрались, в ожидании своих малышей Молодцы! Всего вам самого наилучшего, легких родов, здоровеньких карапузиков Держим за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Anny Спасибо!Будем стараться! Наташенька Ждем новостей А ты молодец,умеешь секреты держать(я про имя) Мы сначала тоже думали никому не говорить,но я слабохарактерная Даже пытать не надо,сама все расскажу))) Анёка Мне и Гриша и Семен нравятся...А старший мой тоже фрррранцуз Сейчас лучше,чем раньше говорит,но все равно картавит.Иногда я его поддразниваю,а то не хочет заниматься,разрабатывать язык.Мои любимые дразнилки: скажи беребра или скажи рабарбар (отпадно получается) А из последнего: скажи ферейро роше НУ МАМА!!! Так то он не обижается,я по доброму обзываюсь,повторяем все это,насмеемся,глядишь,и получше стал говорить... А Ляльчик,смотрю,с утра то отметилась...Может,объявится вечером.Гуляет наверное,погодка то класс))) А мы сейчас на дачку.Хочет папуля шашлычка вместо ужина,а мне только хорошо,он же сам жарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вот такие у меня варианты,если будет прохладно: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Красота какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, как вы тут дружненько собрались, в ожидании своих малышей Молодцы! Всего вам самого наилучшего, легких родов, здоровеньких карапузиков Держим за вас кулачки!Спасибо!!! Наташенька Ждем новостей А ты молодец,умеешь секреты держать(я про имя) Мы сначала тоже думали никому не говорить,но я слабохарактерная Даже пытать не надо,сама все расскажу))) Анёка Мне и Гриша и Семен нравятся...А старший мой тоже фрррранцуз Сейчас лучше,чем раньше говорит,но все равно картавит.Иногда я его поддразниваю,а то не хочет заниматься,разрабатывать язык.Мои любимые дразнилки: скажи беребра или скажи рабарбар (отпадно получается) А из последнего: скажи ферейро роше НУ МАМА!!! Так то он не обижается,я по доброму обзываюсь,повторяем все это,насмеемся,глядишь,и получше стал говорить... А Ляльчик,смотрю,с утра то отметилась...Может,объявится вечером.Гуляет наверное,погодка то класс))) А мы сейчас на дачку.Хочет папуля шашлычка вместо ужина,а мне только хорошо,он же сам жарит Мы про имя пока никому из своих. Я вам считай первым сказала Дважды мама, а с Темой мы тоже часто прикалываемся, стараюсь учить его с юмором относиться ко всяким жизненным ситуациям ))) а то иногда ооочень серьезно воспринимает что-либо не стоящее внимания. Хорошо вам отдохнуть на даче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вот такие у меня варианты,если будет прохладно: Такой медвежонок в этом варианте! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович P.S. Я хотела Григорий, но мои (оба причем) грассируют, так что буква "р" у нас не в чести Мне Костик нра. Так моего мужУ зовут. Отчество у вас отличное. Практически с любым именем будет красиво звучать.Анёка, а ПДР у вас случаем не 20 мая. Мне так по линеечке показалось?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Вот такие у меня варианты,если будет прохладно: Свет! У тебя один наряд лучше другого. Красавец твой пузик будет в любом из них!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.