Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, а что у вас с именами? Или это пока секреты???)))

Погода очень изменчивая,надо,наверное,разные варианты предусмотреть...У меня потеплее тоже есть,но не нарядный...А я сейчас подумала,а как ребенка,завернутого в одеялко положить в автокресло? Там же между ног ремень...

Погода очень изменчивая,надо,наверное,разные варианты предусмотреть...У меня потеплее тоже есть,но не нарядный...А я сейчас подумала,а как ребенка,завернутого в одеялко положить в автокресло? Там же между ног ремень...

Свет, читаю первое предложение и :blink: (думала, что это вы насчет имени :rofl: :rofl: :rofl: )

В конверте, к сожалению с ремешком м/ду ножек тяжко.... Есть спец-конверты, у которых есть дырочка для ремня автокресла.

Не,не секрет...Наш папа так удивился,что не девочка,что сказал,ему без разницы как назвать.Ну я Марком и назвала...Через сутки папа понял,что не все равно ему : никаких Марков,будет Кирилл Максимович!

Кирчик у нас... :)

Дважды мама, очень красиво! :good:

Девушки, читаю вашу "веточку", такие приятные заботы! И вы все - большие молодцы, жизнерадостные и позитивные! Так держать :girl_smile:

Не,не секрет...Наш папа так удивился,что не девочка,что сказал,ему без разницы как назвать.Ну я Марком и назвала...Через сутки папа понял,что не все равно ему : никаких Марков,будет Кирилл Максимович!

Папа не потерялся :rofl: :rofl: :rofl: Кирчик, Кирилл - красивое имя :wub: :wub: :wub:

Свет, читаю первое предложение и :blink: (думала, что это вы насчет имени :rofl: :rofl: :rofl: )

В конверте, к сожалению с ремешком м/ду ножек тяжко.... Есть спец-конверты, у которых есть дырочка для ремня автокресла.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Зайду к Вам на веточку позже. Мой пузя проснулся после 4-х часового сна. Сейчас кушать и гулять.

Девочки,спасибо за позитив!Настроение поднялось,хорошо!

Теперь надо сходить пуз выгулять,пока погода хорошая... :)

Вечером,как всегда в эфире ;)

Вот и мой потеплее не такой нарядный. Может на руках везти, ехать же не далеко наверное?

Девочки, а что у вас с именами? Или это пока секреты???)))

Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович :girl_smile:

P.S. Я хотела Григорий, но мои (оба причем) грассируют, так что буква "р" у нас не в чести :crazy: ;) :whistle3:

Зайду к Вам на веточку позже. Мой пузя проснулся после 4-х часового сна. Сейчас кушать и гулять.

Девочки,спасибо за позитив!Настроение поднялось,хорошо!

Теперь надо сходить пуз выгулять,пока погода хорошая... :)

Вечером,как всегда в эфире ;)

Отлично вам погулять !!!

Красивое имя, мне тоже нравится! :good:

Привет! новости из ЖК у меня завтра :connie_girl_cleanglasses: т для ванн ничего не купила, в одной аптеке было, ну я думаю гляну в других...а там вообще ничего :blink:

Имя нашей принцессы пока никому не говорим, молчим как партизаны, даже родители не знают, будет сюрприз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...