БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки, а что у вас с именами? Или это пока секреты???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Погода очень изменчивая,надо,наверное,разные варианты предусмотреть...У меня потеплее тоже есть,но не нарядный...А я сейчас подумала,а как ребенка,завернутого в одеялко положить в автокресло? Там же между ног ремень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Погода очень изменчивая,надо,наверное,разные варианты предусмотреть...У меня потеплее тоже есть,но не нарядный...А я сейчас подумала,а как ребенка,завернутого в одеялко положить в автокресло? Там же между ног ремень... Свет, читаю первое предложение и (думала, что это вы насчет имени :rofl: ) В конверте, к сожалению с ремешком м/ду ножек тяжко.... Есть спец-конверты, у которых есть дырочка для ремня автокресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Не,не секрет...Наш папа так удивился,что не девочка,что сказал,ему без разницы как назвать.Ну я Марком и назвала...Через сутки папа понял,что не все равно ему : никаких Марков,будет Кирилл Максимович!Кирчик у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Дважды мама, очень красиво! Девушки, читаю вашу "веточку", такие приятные заботы! И вы все - большие молодцы, жизнерадостные и позитивные! Так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Не,не секрет...Наш папа так удивился,что не девочка,что сказал,ему без разницы как назвать.Ну я Марком и назвала...Через сутки папа понял,что не все равно ему : никаких Марков,будет Кирилл Максимович!Кирчик у нас... Папа не потерялся :rofl: Кирчик, Кирилл - красивое имя :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Погода очень изменчивая,надо,наверное,разные варианты предусмотреть...У меня потеплее тоже есть,но не нарядный...А я сейчас подумала,а как ребенка,завернутого в одеялко положить в автокресло? Там же между ног ремень... Свет, читаю первое предложение и (думала, что это вы насчет имени :rofl: ) В конверте, к сожалению с ремешком м/ду ножек тяжко.... Есть спец-конверты, у которых есть дырочка для ремня автокресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Зайду к Вам на веточку позже. Мой пузя проснулся после 4-х часового сна. Сейчас кушать и гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки,спасибо за позитив!Настроение поднялось,хорошо!Теперь надо сходить пуз выгулять,пока погода хорошая... Вечером,как всегда в эфире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Погода очень изменчивая,надо,наверное,разные варианты предусмотреть...У меня потеплее тоже есть,но не нарядный...А я сейчас подумала,а как ребенка,завернутого в одеялко положить в автокресло? Там же между ног ремень...Вот и мой потеплее не такой нарядный. Может на руках везти, ехать же не далеко наверное?Девочки, а что у вас с именами? Или это пока секреты???)))Эт у нас пока больная тема ))) Для девочки имя было, а вот для мальчика никак не определиться. Муж мне отдал право выбора, он либо поддержит, либо нет. А я хочу увидеть сыночка. Выбираю между Костиком и Семеном (пока). Обчиталась значения имен, да еще те, что в мае... Надо после рождения по святцам посмотреть будет. У нас Владимирович P.S. Я хотела Григорий, но мои (оба причем) грассируют, так что буква "р" у нас не в чести Зайду к Вам на веточку позже. Мой пузя проснулся после 4-х часового сна. Сейчас кушать и гулять.Девочки,спасибо за позитив!Настроение поднялось,хорошо!Теперь надо сходить пуз выгулять,пока погода хорошая... Вечером,как всегда в эфире Отлично вам погулять !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Не,не секрет...Наш папа так удивился,что не девочка,что сказал,ему без разницы как назвать.Ну я Марком и назвала...Через сутки папа понял,что не все равно ему : никаких Марков,будет Кирилл Максимович!Кирчик у нас... Красивое имя, мне тоже нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Привет! новости из ЖК у меня завтра т для ванн ничего не купила, в одной аптеке было, ну я думаю гляну в других...а там вообще ничего Имя нашей принцессы пока никому не говорим, молчим как партизаны, даже родители не знают, будет сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.