Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Анёка А как старший сынок к братику относится? У меня пока вроде один позитив,но немножко волнуюсь,чтобы ревности не было.Уже сейчас стараюсь,если мелкому что то купила,старшему тогда тоже что нибудь...Привет! Дважды мама, я вообще боялась по началу говорить старшему про беременность: мало ли как отреагирует. Но прошло все спокойно, на растущий живот смотрел нормально. Да и братик родится, как он хотел. Пока все т-т-т. Тоже боюсь ревности в дальнейшем. Рассказываю про новорожденных: какие они, что умеют, заставлять что-либо делать в помощь по уходу не буду ни в коем случае: у него свои интересы (уже девчонки на уме ). В школу собирается 3 раза прическу поменяет, так что мы уже не одной ногой конечно, но тремя ее пальцами в пубертатном периоде . Очень хочу, чтобы Тема братика потом учил чему-нибудь! Буду стараться быть хорошей мамой для обоих... Объездила сегодня 4 аптеки + Здоровый малыш - не нашла "Наша мама" экстракт. Где пенка стоит, где кремы. Подруга говорила в Фармакоре покупала хвойный экстракт "Золотая сибирь" что ли (вот уже забыла ). Если получится завтра куплю, не получится, так потом травки какой-нибудь. А так по списку, кроме лекарств, обошлось все в 200 руб.БЕС, какой сынок хорошенький на выписке! Лапки мохнатенькие Мне тоже длинного обещают, но я от 56 вроде брала одежку на первое время. Если что, брательнику передам по наследству, когда он этим наследством соберется обзаводиться )))Как сходили в ЖК, девочки?У меня завтра машину забирают в ремонт дня на 3 . Без нее, как без рук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ой, девочки, начиталась я вас, саму мандраж начинает охватывать А бойся-не бойся,теперь уже не пронесет! Мечтаю поскорее вернуться из этого прекрасного заведения,зайти на форум,и с видом опытной прожженой мамашки авторитетно так заявить:без паники,товарищи-женщины,ни фига там страшного нет! Плавали-знаем! Ну а пока немножечко так Не, Дважды мама, ты молодец! Настрой +++++, на троих хватит! Я о плохом не думаю, все у нас пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Юляля Спасибо за ответ! И правда кроме мамы мало кто понимает,что этот нескладный страусенок с меня ростом и уже с подростковыми замашками(взрослый фигли!) в душе такой же малыш...Будем надеяться,что дальше все будет хорошо.Сейчас стараюсь ему побольше рассказывать о его младенчестве,каким он был,как его все нянчили...Ему нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 БЕС Катя,какой Яник пупсик! Так бы и затискал!!! И папулька такой счастливый... А по одежке получается у нас тоже самое,только вместо конверта флисовое одеялко.Наверное не удержусь,сфоткаю сегодня наши обновки,выложу Уголок сами шили,в магазине ничего не понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Свет, папулька не мог от него оторваться. И в РД тоже постоянно тискал))) Фоткай и выкладывай ваши обновы))) Ой, девочки! Читаю вас и такая ностальгия по прошлому годику))) Такое приятное и волнительное ожидание. Надо, наверное, еще раз обпузатиться как-нибудь лет через 10))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Анёка Привет! Я же говорю,что экстракт этот больше нигде не видела в городе.Только в 3й аптеке.Если там не будет,может спросить у провизора.Я брала в отделе как заходишь,направо. А про сынулю твоего,как про своего читаю...Иногда смотрю на него и думаю,откуда ты у меня такой большой взялся...И девочки уже за нами заходят,гулять зовут...И модничаем тоже...Ну немного мне конечно попроще будет,год назад племянник родился,мой уже тогда понял,что это такое...Первое время ходил поникший,после профилактических бесед все быстро наладилось.Сейчас неразлей вода А в ЖК я сегодня не пошла,оказалось,у папы выходной,дала поспать.Завтра поедем.Мне не срочно,главное до пятницы все сдать.А вот Наташенька наша сегодня с новостями придет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 А девы, еще хорошее ср-во для купания младенцев - это Фитолюкс №28. Сбор травок в пакетиках. Завариваешь, как чаек и в ванночку. Продавался в ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 .была я 3-ей аптеке седня. нет там.А девы, еще хорошее ср-во для купания младенцев - это Фитолюкс №28. Сбор травок в пакетиках. Завариваешь, как чаек и в ванночку. Продавался в ЗМ.Спасибо, БЕС, надо будет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вот где-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вот где-то так...Ну, Дважды мама, вообще красотища, не насмотреться!!! :good: :good: Мож и мне гардероб выписной пересмотреть? А то у мя получается теплый слишком по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Красотища, Свет :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Пасиба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.