Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Посмотрела из окна салют. В бинокль )))

В Аптеке-А не особо ниже...вот за Магеланом около Пятерочки на одном крыльце две аптеки: Аптека-А и еще какая-то, вот во второй дешевле...по крайней мере то, что я покупала...аптечку еще не собирала, нода завтра заехать...а можно зеленку купить в виде фломастера?

а вот в чем я выписываться буду?! :blink: надо все собрать для мужа, чтоб не напутал? вы уже на эту тему думали?

В гос. аптеках точно дороже, устрою завтра рейд ))) Вообще только косметика получается в основных расходах и жаропонижающее. Остальное не слишком дорогое должно быть. А зеленкку в карандаше не рекомендуют, потому что надо капать в пупочек, лазать туда только стерильным.

Себе на выписку я не собирала пока. Но обязательно буду ))) Иначе выписываться мне хорошо если не в зимнем и в размер :connie_wackygirl:

Моему такое дело доверять низя :rolleyes:

Моему такое дело доверять низя :rolleyes:

Вот и я вспомнила как муж мне одежду собрал.Я ему по телефону все продиктовала в итоге оказалось, что я осталась без куртки в 20 градусный мороз :rolleyes: .Благо только до машины!!

Почитала отзывы на "Наша мама", народ доволен :good:. Наааамного больше хороших!

Наташенька Карандаш тоже не советую.Когда сын учился ходить-а соответственно весь в асфальтной болезни,я для него покупала.Неудобно,он суховатый какой-то,приходится нажимать сильнее,чтобы хоть что то закрасил,а тогда мелкий пищит,что больно...Да и гигиена,конечно...Лучше обычной зеленкой,просто купить пузырек с закручивающейся крышкой.А можно из пипетки на ранку капать.Ну или палочкой ватной...

Анёка Ну мы и мамашки :lol: Не замерзнет-не спарится :lol:

А разница и правда есть со старшим,даже чувства какие то более глубокие что ли...Я конечно первенца очень любила,но как то все по другому было...Недаром говорят,первый ребенок-последняя кукла...Хотя,скорее всего в возрасте дело,по другому я все воспринимала в 20 лет)))

Да,про пакеты то забыла...Конечно,все вещи на выписку по пакетам,и подписать!(это я про своего папика)А лучше все сыняге объяснить,он у меня очень ответственный и серьезный.А папанька рассеяный,как профессор,поехала бы в белье домой :)

Анёка А как старший сынок к братику относится? У меня пока вроде один позитив,но немножко волнуюсь,чтобы ревности не было.Уже сейчас стараюсь,если мелкому что то купила,старшему тогда тоже что нибудь...

Ой, девочки, начиталась я вас, саму мандраж начинает охватывать :)

Анёка А как старший сынок к братику относится? У меня пока вроде один позитив,но немножко волнуюсь,чтобы ревности не было.Уже сейчас стараюсь,если мелкому что то купила,старшему тогда тоже что нибудь...

У меня между мальчишками разница почти 8 лет-я довольна безумно. Если старший уже позитивно настроен-то думаю, что и дальше будет все хорошо. Единственное, не заставлять сразу выполнять много дел по уходу за младшим, не превращать его в няньку. Пусть сам проявляет инициативу в том, что ему хочется делать-и тогда проблем не будет. И постоянно говорить им, что любите обоих-только старшего 9 лет любите, а маленького-меньше. Но любите всех одинаково. И повесьте на двери плакат, что теперь в доме два ребенка. Старший хотя и большой, но все равно еще ребенок. У меня была куплена коробка любимых сладостей-и если приходили гости с одним подарком для малыша, то потихоньку доставали из коробка и вручали подарочек старшему.

Не переживайте. А как слезы наворачиваются, когда старший малыша обнимает, а тот ему улыбается. Только он, как никто другой, способен его развеселить, заставить хохотать. :Laie_7:

Как у вас здесь весело :connie_wackygirl: , смотрю оживилась темка с приходом тепла :girl_wink: .

Время перед родами так тянется , зато потом как один миг :lol: . Вот завтра сыночку уже 2 месяца :blink:.

По поводу крема. Думаю, надо действовать по обстоятельствам. У меня с первым сыном вообще проблем с этим не было, мазала обычным кремом с "зайчиками". А младший очень с животиком мучился, постоянно попа грязная была. Голым лежал с ватным диском в попе, за 5 минут приходилось 5 дисков менять. Как-то посчитала, что день по 11 памперсов меняла. И всё равно были жуткие опрелости. Перепробовали много чего, реально помог крем Бюбхен :good: :good: :good: .

Я смотрю, у многих из нас по два мальчика либо уже есть, либо вот-вот появятся))) Папы наши - не ювелиры :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Можно я про аптечку напишу и т.д.? Покупала уже собранную аптечку для малыша. Называется "Аптечка для матери и ребенка" (там было все необходимое).

Под подгузник не пользовалась никакими кремами. Часто устраивала проветривание))) (мы родились в прошлом мае и если помните какое было жаркое лето :blink: )

От опрелостей (которых почти и не было) изредка пользовались кремом "Деситин".

На первое время (период новорожденности) покупали подгузники "Pampers Premium Care" и пару раз "Merries" (японские). Они приятные на ощупь, тоненькие и не натирали.

Родились, когда на улице стояла жара +25 примерно в те дни было... Выписывались +15 вот так

4e5506821084.jpg - наш наряд на выписку

a9578831fa73.jpg - с папой

Были одеты:

памперс

бодик хб

комбезик хб

вязаный конверт

конверт на тонком синтепоне

чепчик

шапа

ленточка

У меня было накуплено одежки от 50 р-ра... На выписку был куплен этот комбезик со слоником 56 р-ра...а деть родился 58 см. В РД на выписке мед.сестра еле натянула на него этот комбез. Больше мы его так ни разу и не одели :rofl:

Ой, девочки, начиталась я вас, саму мандраж начинает охватывать :)

А бойся-не бойся,теперь уже не пронесет! :lol: :lol: :lol: Мечтаю поскорее вернуться из этого прекрасного заведения,зайти на форум,и с видом опытной прожженой мамашки авторитетно так заявить:без паники,товарищи-женщины,ни фига там страшного нет! Плавали-знаем! :lol:

Ну а пока немножечко так :blink: :blink: :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...