Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Привет! На парад не ходила,сегодня папа работает,а я без него невыездная :girl_sad: Я же за городом живу.А с общественным транспортом я завязала с некоторых пор...

Достирываю детское белье,даже игрушки все перестирала(вот меня плющит)...Папик приедет,на дачу наверное поедем.Вчера тоже были.Хоть пуз позагорал :)

Завтра поеду в ЖК,кучу направлений надавали на анализы.И если повезет,в парикмахерскую. :Laie_50: А то чего то я страшна)))

Сегодня звонила на работу,у нас там еще 2 девочки забеременели.Во я начихала!!! :girl_blum2: Скоро работать будет некому...

Привет! На парад не ходила,сегодня папа работает,а я без него невыездная :girl_sad: Я же за городом живу.А с общественным транспортом я завязала с некоторых пор...

Достирываю детское белье,даже игрушки все перестирала(вот меня плющит)...Папик приедет,на дачу наверное поедем.Вчера тоже были.Хоть пуз позагорал :)

Завтра поеду в ЖК,кучу направлений надавали на анализы.И если повезет,в парикмахерскую. :Laie_50: А то чего то я страшна)))

Сегодня звонила на работу,у нас там еще 2 девочки забеременели.Во я начихала!!! :girl_blum2: Скоро работать будет некому...

я тоже завтра в ЖК пойду баночку сдавать)

у меня на работе скоро весь отдел будет временный, все основные тоже в декрете :girl_smile:

Ну точно воздушно-капельным путем передается... :connie_wackygirl:

Наташенька А тебе завтра в паталогию записываться? Отпишешься потом? Интересно,как там с местами...Да и вообще как там... А когда ляжешь,с телефона будешь заходить на форум? Я собираюсь :)

завтра анализы, после завтра к врачу за направлением.. заходить с телефона буду, по крайней мере планирую

завтра анализы, после завтра к врачу за направлением.. заходить с телефона буду, по крайней мере планирую

Это хорошо! Может и правда встретимся в РД :)

Привет, девочки! С праздником Победы вас!!!

Я сегодня дома сидела, чего-то не хотелось никуда. В последнюю неделю стабильно тихий час каждый день :rolleyes:. Погода отличная, но я вчера наползалась: доклеили у сына в комнате обои и хватило мне на 2 дня. Я ж не могу со стороны смотреть ))) Сегодня отлеживалась.

Мне в ЖК только 12-го на контроль, а потом должен настать час Х...

Вот щаз пиццу своим забабахала, пусть жуют.

Завтра Тему в школу с утра отвезу, потом на работу тож сгоняю, скучно дома. Но у нас коллектив мужской, а у подруги и так уже трое, беременеть не кому :girl_sigh:. Еще надо аптечку мелкому закомплектовать (не хочет муж энтим заниматься).

Удачи вам завтра в ЖК!!!

Пасиба!!!

Да уж,обои клеить-это сильно :good: У меня в середине Б было огромное желание сделать ремонт,так все мои порывы обломали на корню...Отрывалась по мелочи - шторы поменяла,перестановку придумала,диван заказала и т.д.

А у меня сегодня приступ лени...Даже гулять сходить лениво,хотя чувствую,погодка класс...Валяюсь,как овощ на грядке...Здоровый такой овощ :lol:

И мне завтра на прием, а меня то там не ждут, во удивятся :girl_smile:

а кто какой крем под подгузник покупал??

У меня подруга пользуется вазелиновым маслом, бюджетно и разницы никакой...

а кто какой крем под подгузник покупал??

Я пока никакой не купила, советуют Бепантен, но

У меня подруга пользуется вазелиновым маслом, бюджетно и разницы никакой...

тоже так считаю...

Да уж,обои клеить-это сильно

ну так :D беременный мозг не поддается логике ;) И я вааляяяюсь, так хорошо!!! :562108: и мелкий затихарился. То ли ближе к ночи жару даст, то ли готовимся.

И мне завтра на прием, а меня то там не ждут, во удивятся :girl_smile:

А вдруг не дождутся... Еще ночь впереди... :whistle3:

Я именно под подгузник не покупала...Если честно,со старшим почти ничем не мазала.После РД и дет.больницы,где он после роддома без меня недельку полежал,были сильные опрелости в паху.Не мама же ухаживала...

Спасались дома проветриваниями и деситином.Да ванночки с травками.А когда поджило,чего мазать то,и так попочка-загляденье :wub: Дома лежал дежурный дет.крем типа тик-так,какой то недорогой.Иногда пользовались,когда чуть-чуть покраснеет.Масло Джонсон беби вообще не поняла :unsure: Как то оно нам не пошло.А вот кремом от непогоды пользовались активно осенью и зимой.Мы были большие любители погулять и в лужах покопаться и обветривали(или обмораживали)щечки-ручки...

Очень понравился Бюбхен для купания.Его опять купила.Еще бепантен(не это больше для сосков),крем ушастый нянь.Еще заинтересовал ср-во Наша мама экстракт для купания .Я купила с ромашкой.Даже не знала,что такие бывают,а то было лень заваривать и процеживать травки...А здесь налил в ванночку и все :connie_36:

post-3489-051926600 1304960257_thumb.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...