Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Анёка Вот-вот,именно по вечерам и ночью мы тоже начинаем хулиганить...Иногда ночью просыпаюсь от того,что карапуз мой пинается,как футболист,а в ответ на эти пинки начинаются жуткие треники)))Силушки то у детеныша-будь здоров.Интересно,сколько мы будем весить,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки,выше нос! Уже совсем скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... , начался понос.... ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... Вот такой грустный день.Даа,кисловато...А может,в роддом скоро? Я слышала,что бывает организм "чистится" перед родами.Я тоже такое читала, у меня неделю назад тоже был, как видите я еще здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Доброе утро, девочки! Девочки,выше нос! Уже совсем скоро!Дважды мама, спасибо! От тебя столько позитива!!! :83878: А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... , начался понос.... ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... Вот такой грустный день.Lenchik, вот навалилось-то... Держись, скоро-скоро все закончится, начнется новый период жизни . У меня с первым тоже, кстати, расстройство кишечника было перед началом схваток и немного после их начала. Я уж думала в обсервацию положат из-за этого. Но это наверно организм так чистился перед родами. А геморрой жесть, был после родов месяца 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 да, Дважды Мама у нас как энерджайзер, заряжает энергией сегодня настроение получше,может пойду куплю светильник в детскую...только еще не знаю куда) порядки пока не понаводить..меняем сантехнику, так воду везде отключили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... , начался понос.... ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... Вот такой грустный день.Даа,кисловато...А может,в роддом скоро? Я слышала,что бывает организм "чистится" перед родами.Я тоже такое читала, у меня неделю назад тоже был, как видите я еще здесь Это ты просто одна без компании не хочешь в РД ехать Типа чего там делать,я там никого не знаю...Вот подождешь остальных,все вместе и отправимся! Придется Икарус заказывать А сколько в РД будет стоить снять заведение(арендовать),может папаньки скинутся для нас?Прямо представляю: Мне двойной папаверин А мне но-шпу со льдом,пожалуйста А теперь-ДИСКОТЕКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 да, Дважды Мама у нас как энерджайзер, заряжает энергией сегодня настроение получше,может пойду куплю светильник в детскую...только еще не знаю куда) порядки пока не понаводить..меняем сантехнику, так воду везде отключили)А я купила в Детском мире ночничок от батареек.Посмотрела,как у сестры мелкий провода обдирает(ночник висит над кроваткой) и решила такой взять.А еще,его вешать не надо,он крепится на ремешке на кроватку.Или можно ставить на стол.А светит,в принципе неплохо)))Во такой На картинке не очень чего то получился,вживую симпатишнее... Стоит около 350 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 да, Дважды Мама у нас как энерджайзер, заряжает энергией сегодня настроение получше,может пойду куплю светильник в детскую...только еще не знаю куда) порядки пока не понаводить..меняем сантехнику, так воду везде отключили)А я купила в Детском мире ночничок от батареек.Посмотрела,как у сестры мелкий провода обдирает(ночник висит над кроваткой) и решила такой взять.А еще,его вешать не надо,он крепится на ремешке на кроватку.Или можно ставить на стол.А светит,в принципе неплохо)))Во такой На картинке не очень чего то получился,вживую симпатишнее... Стоит около 350 рубт.е. если около кроватки повесить, то все видно будет? и не надо свет включать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ага! Неярко светит,но все видно.Я уже пользуюсь Кроватка стоит вплотную к нашей кровати,мне только руку протянуть...Получается,что ночник не освещает всю комнату,а только кроватку.Там еще есть режим "дыхание"-свет как бы пульсирует.Там написано,что под него малыш лучше засыпает.Пробовала смотреть,похоже на гипноз Светильник называется Лунный мишка.Посмотри в ДМ,вживую понятнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 да, Дважды Мама у нас как энерджайзер, заряжает энергией сегодня настроение получше,может пойду куплю светильник в детскую...только еще не знаю куда) порядки пока не понаводить..меняем сантехнику, так воду везде отключили)А я купила в Детском мире ночничок от батареек.Посмотрела,как у сестры мелкий провода обдирает(ночник висит над кроваткой) и решила такой взять.А еще,его вешать не надо,он крепится на ремешке на кроватку.Или можно ставить на стол.А светит,в принципе неплохо)))Во такой На картинке не очень чего то получился,вживую симпатишнее... Стоит около 350 рубЗдорово и недорого даже, надо зайти поглядеть, может и возьму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Кто ходил на парад? я вчера себе тоже конкретную прогулку устроила, пешочком от Юбилейной до Золотой набережной...думала не дойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Привет! У меня муж сегодня работает , так что парад смотрела по телеку, сейчас собираюсь на 5-летие к сыну своей подруги. Не теряйте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.