Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Что-то Ляльчика не видать... :) Остальные вроде на месте))) Надо периодически перекличку устраивать :)

Что-то Ляльчика не видать... :) Остальные вроде на месте))) Надо периодически перекличку устраивать :)

Пардон,да вот же она!!!! :) :) :) :)

Как день прошел,девочки? Кто чем занимался?

А по поводу легкости-чистая правда,сама так себя стала ощущать недавно...Хотя весы показывают-набираю до сих пор.Наверное, легче потому что пузик опустился...Висит,как шарик полусдутый,такой смешной :connie_wackygirl: А малявкин мой все ниже и ниже входит,такое чувство,что скоро головку можно будет потрогать :unsure: Теперь,когда сижу,возмущается.Неудобно ему видите ли))) :)

Вот и я прибавляю, а пару дней стало вставать с дивана не тяжело, как раньше :connie_wackygirl:. Мелкому тоже не нравится, когда сижу, начинает ковырять внизу и почему-то именно вечером.

Как день прошел,девочки? Кто чем занимался?

Я сегодня "Призрак" Полански наконец посмотрела. Понравилось. Попробовала после "Служебный роман. Наше время", но не пошел: фразы и доже интонации из оригинала взяты, не интересно. Я лучше оригинал пересмотрю )))

Потом не выдержала душа поэта полезла "компьютерный угол" от пыли чистить (пока мужа с сыном не было). Оторвалась :rolleyes:

я вообще ничего не делала...сижу грущу :girl_sad: ....что-то грустно мне...

Наташенька, не грустите, отдыхайте по-больше и думайте только о хорошем! :83878:

Здесь я, просто лень писать, устала, утром убиралась, потом готовила, а вечером пошла пешком к родителям, от Максимуса до Юбилейной... Такой кросс у меня получился, зато такая приятная усталость мммммм....

Здесь я, просто лень писать, устала, утром убиралась, потом готовила, а вечером пошла пешком к родителям, от Максимуса до Юбилейной... Такой кросс у меня получился, зато такая приятная усталость мммммм....

Ого, такое расстояние пройти!

А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.

И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... :bad: , начался понос.... :( ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... :girl_sad:

Вот такой грустный день.

А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.

И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... :bad: , начался понос.... :( ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... :girl_sad:

Вот такой грустный день.

Даа,кисловато...А может,в роддом скоро? Я слышала,что бывает организм "чистится" перед родами.

Гемор,конечно,жесть))) Да уж,иногда думаешь,лучше бы аист деток приносил...

Ну,держись,знаем же,за что страдаем...За радость материнства :Laie_7:

Ну это не просто гнездование,а гипергнездование какое то! Столько всего переделала.Молодчага! Все-таки отдыхай побольше,береги себя! :)

Выше нос! Иногда на всех находит.Наверное,это от усталости и неопределенности...Я тоже не люблю ситуации,где от меня ничего не зависит.Нервничаю,думаю,как все пройдет...

Но будет то все хорошо! Я узнавала! :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...