Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Что-то Ляльчика не видать... Остальные вроде на месте))) Надо периодически перекличку устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Что-то Ляльчика не видать... Остальные вроде на месте))) Надо периодически перекличку устраивать Пардон,да вот же она!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Как день прошел,девочки? Кто чем занимался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А по поводу легкости-чистая правда,сама так себя стала ощущать недавно...Хотя весы показывают-набираю до сих пор.Наверное, легче потому что пузик опустился...Висит,как шарик полусдутый,такой смешной А малявкин мой все ниже и ниже входит,такое чувство,что скоро головку можно будет потрогать Теперь,когда сижу,возмущается.Неудобно ему видите ли))) Вот и я прибавляю, а пару дней стало вставать с дивана не тяжело, как раньше . Мелкому тоже не нравится, когда сижу, начинает ковырять внизу и почему-то именно вечером.Как день прошел,девочки? Кто чем занимался?Я сегодня "Призрак" Полански наконец посмотрела. Понравилось. Попробовала после "Служебный роман. Наше время", но не пошел: фразы и доже интонации из оригинала взяты, не интересно. Я лучше оригинал пересмотрю )))Потом не выдержала душа поэта полезла "компьютерный угол" от пыли чистить (пока мужа с сыном не было). Оторвалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 я вообще ничего не делала...сижу грущу ....что-то грустно мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 я вообще ничего не делала...сижу грущу ....что-то грустно мне...Наташенька, не грустите, отдыхайте по-больше и думайте только о хорошем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Здесь я, просто лень писать, устала, утром убиралась, потом готовила, а вечером пошла пешком к родителям, от Максимуса до Юбилейной... Такой кросс у меня получился, зато такая приятная усталость мммммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Здесь я, просто лень писать, устала, утром убиралась, потом готовила, а вечером пошла пешком к родителям, от Максимуса до Юбилейной... Такой кросс у меня получился, зато такая приятная усталость мммммм....Ого, такое расстояние пройти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... , начался понос.... ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... Вот такой грустный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня как развалюха..... еле шевелюсь...., все болит. К обеду думала, что вечером в роддом поеду, а нет.И еще, пардон за интимные подробности, после еды часть содержимого желудка выходит обратно... , начался понос.... ...... и что самое ужасное... геморрой вылез. Видимо очень сильно малыш давит на кишку.... Больно.... Вот такой грустный день.Даа,кисловато...А может,в роддом скоро? Я слышала,что бывает организм "чистится" перед родами.Гемор,конечно,жесть))) Да уж,иногда думаешь,лучше бы аист деток приносил...Ну,держись,знаем же,за что страдаем...За радость материнства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Здесь я, просто лень писать, устала, утром убиралась, потом готовила, а вечером пошла пешком к родителям, от Максимуса до Юбилейной... Такой кросс у меня получился, зато такая приятная усталость мммммм....Ну это не просто гнездование,а гипергнездование какое то! Столько всего переделала.Молодчага! Все-таки отдыхай побольше,береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 я вообще ничего не делала...сижу грущу ....что-то грустно мне...Выше нос! Иногда на всех находит.Наверное,это от усталости и неопределенности...Я тоже не люблю ситуации,где от меня ничего не зависит.Нервничаю,думаю,как все пройдет...Но будет то все хорошо! Я узнавала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.