Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня хотела купить бюст для кормления(в РД хочу с собой взять)-оказывается,это проблема...Мало того,что попадались страшнее атомной войны модели(ну можно ж немножко посексуальнее,мне же не 50),так еще на мой размер 80F продавцы разводят руками Осталось в Максимусе глянуть,может там выбор побольше...И еще не разу не была в Пассаже,говорят новый магаз для берем. В "Бретельке" -это на третим этаже в Вольном купце на Рижском.Я видела хорошие и размерный ряд у них большой, себе покупала для беременных, хотя искала два дня по всем магазинам, т.к. размер редкий 80H.Вот это дааа! Это ж восьмой размер...Круто! А они мне заявляют,что с шестым проблема...В Бретельке надо глянуть,спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Гм... А чего с грудью-то не так? Где она пачкается? При нормальной гигиене - даже если вы сегодня не приняли душ, ничего страшного не случится. Нет никакой разумной необходимости мыть грудь перед кормлением (ну, если только Вы не перепотели до состояния "мокрой майки"). И те МИКРОБЫ, которые получит ваш малыш - входят в нормальный состав микрофлоры Вашей семьи и ничего вредного не причинят ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Согласна, тем более если захочешь покормить вне дома где её мыть, а так расстегнул и кормишь. Удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Ага.Туда я тоже схожу,присмотрюсь. Зря не купила.Наверное,у кого как,но у меня когда молоко пришло,я без лифчика вообще ходить не могла,особенно первое время...Молока было как у бешенной коровы,аж мычала,так распирало грудь!А когда она без поддержки,еще хуже было.Да и заливало периодически,а так хоть прокладку в лиф вставить мона...А на счет мыть каждый раз-девченки дело говорят.Не надо этого.Да и представь,сколько раз за день лялька грудь попросит,запаришься бегать...Ты подумай,может на пробу возьмешь один бюстик,а потом сама сориентируешься,нужен он тебе или нет А я еще купила прокладки для сбора молока,хочу попробовать...При кормлении у меня очень сильно из второй груди молоко лилось.Жалко,пропадает зря! Так вот,эта прокладка вставляется в бюстик,и все молоко собирается в нее.И сухо,и можно впрок молоко заморозить.Во какая я жадина-говядина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю))) Опять у меня сегодня приступ гнездования А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Ага.Туда я тоже схожу,присмотрюсь. Зря не купила.Наверное,у кого как,но у меня когда молоко пришло,я без лифчика вообще ходить не могла,особенно первое время...Молока было как у бешенной коровы,аж мычала,так распирало грудь!А когда она без поддержки,еще хуже было.Да и заливало периодически,а так хоть прокладку в лиф вставить мона...А на счет мыть каждый раз-девченки дело говорят.Не надо этого.Да и представь,сколько раз за день лялька грудь попросит,запаришься бегать...Ты подумай,может на пробу возьмешь один бюстик,а потом сама сориентируешься,нужен он тебе или нет А я еще купила прокладки для сбора молока,хочу попробовать...При кормлении у меня очень сильно из второй груди молоко лилось.Жалко,пропадает зря! Так вот,эта прокладка вставляется в бюстик,и все молоко собирается в нее.И сухо,и можно впрок молоко заморозить.Во какая я жадина-говядина))) а мне Надя посоветовала, чтобы молоко из второй груди не сочилось, нужно на сосок пальцем надавить (как на звонок дверной ), и всё прекратиться. Мне помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю))) Опять у меня сегодня приступ гнездования А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд)) Свет! У меня эти приступы случались регулярно перед родами. Я папика нашего извела своими: "Надо купить еще ...." или "Надо сделать это...."Уже чуток осталось))) Мы тут гуляли около роддома, так ностальгия замучала (и меня и мужа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Гм... А чего с грудью-то не так? Где она пачкается? При нормальной гигиене - даже если вы сегодня не приняли душ, ничего страшного не случится. Нет никакой разумной необходимости мыть грудь перед кормлением (ну, если только Вы не перепотели до состояния "мокрой майки"). И те МИКРОБЫ, которые получит ваш малыш - входят в нормальный состав микрофлоры Вашей семьи и ничего вредного не причинят ребенку. все со слов педиатора, который был на лекции, надо мыть...но не с мылом, а кипяченой водой... на пробу куплю конечно 1, посмотрю...тем более не бешенных денег стоит...а про такие прокладки для сбора молока даже не слышала...купила обычные, в лифчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я сегодня все-таки решила перестирать-перегладить детские вещички...Все боюсь не успеть,а папе я это дело не доверю...Сложу все в новые пластиковые пакеты,нормально долежит я думаю))) Опять у меня сегодня приступ гнездования А вчера целый день с дивана не слезала.Мужчинам моим пришлось пельмешками перебиться,а сегодня ужин готов из трех блюд)) Свет! У меня эти приступы случались регулярно перед родами. Я папика нашего извела своими: "Надо купить еще ...." или "Надо сделать это...."Уже чуток осталось))) Мы тут гуляли около роддома, так ностальгия замучала (и меня и мужа)Ну,так надо повторить!!! За девочкой пойдешь? Я уже собираюсь А то получается,папе-2 сына,а мне??? Хотя,скорее,наоборот,папа больше дочу хочет,чтобы забаловать Время то летит,вам уже скоро год! И я уже жду-не дождусь))) Катя,мой муж тоже при слове НАДО ЕЩЕ уже в обморок падает Совсем замучила бедного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Гм... А чего с грудью-то не так? Где она пачкается? При нормальной гигиене - даже если вы сегодня не приняли душ, ничего страшного не случится. Нет никакой разумной необходимости мыть грудь перед кормлением (ну, если только Вы не перепотели до состояния "мокрой майки"). И те МИКРОБЫ, которые получит ваш малыш - входят в нормальный состав микрофлоры Вашей семьи и ничего вредного не причинят ребенку.все со слов педиатора, который был на лекции, надо мыть...но не с мылом, а кипяченой водой...на пробу куплю конечно 1, посмотрю...тем более не бешенных денег стоит...а про такие прокладки для сбора молока даже не слышала...купила обычные, в лифчикНу Вам хоть про мыло не говорили! А мне-то настоятельно рекомендовали мыть мылом Представляю, что у меня с грудью стало бы Не парьтесь, это - точно лишнее.Я вот тоже про такие прокладки не слышала. Дважды мама, а Вы где такое чудо технологии покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всем привет! вот около Пассажа не новый магазин, уже он там давно...говорят у них от 390 лифчики...себе хотела купить...а меня сестра отговорила, мол такие лифчики ни к чему...все равно мыть грудь перед кормлением надо, а что мол потом лифчик одевать и кормить???...вот я не купила.... Гм... А чего с грудью-то не так? Где она пачкается? При нормальной гигиене - даже если вы сегодня не приняли душ, ничего страшного не случится. Нет никакой разумной необходимости мыть грудь перед кормлением (ну, если только Вы не перепотели до состояния "мокрой майки"). И те МИКРОБЫ, которые получит ваш малыш - входят в нормальный состав микрофлоры Вашей семьи и ничего вредного не причинят ребенку. все со слов педиатора, который был на лекции, надо мыть...но не с мылом, а кипяченой водой... на пробу куплю конечно 1, посмотрю...тем более не бешенных денег стоит...а про такие прокладки для сбора молока даже не слышала...купила обычные, в лифчикАга,такие тоже нужны,чтобы не протекать.А для сбора я от жадности схватила.Авент.Зато было очень удобно,когда я уже с ГВ завязала,можно разморозить молоко и пупсу дать.А врачи,они и в Африке врачи...Некоторые в обморок падают,что родители к себе в кровать ляльку берут.Это ж рассадник бактерий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.