Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а что за тишина??нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся Двери новые-это очень гуд,но не перестарайся с уборкой,а то без меня уедешь...А я надеюсь,соседями будем Может Ляльчика позвать полы помыть,ей только на пользу Оля,без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет! Сегодня была у врача,пузень все-таки опустился у нас.Велено прийти 13 мая на бронь в паталогию.А целую неделю не вставать с дивана,чтобы раньше не собраться И набрала как то много я за последние 2 недельки,может отеки скрытые...Вроде,меньше чем обычно хомячила...У меня есть канефрон,кто- нибудь знает,как его принимать? Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" Ну это чтоб не ошибиться)))Я принимаю Канефрон. Врач назначила его мне в обычной дозе для взрослых.... если в таблетках, то 3 раза в день по 2 таблетки, если в каплях, то 50 кап. тоже 3 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а что за тишина??нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся Двери новые-это очень гуд,но не перестарайся с уборкой,а то без меня уедешь...А я надеюсь,соседями будем Может Ляльчика позвать полы помыть,ей только на пользу Оля,без обид Наоборот, только посмеялась. А мне муж такую прогулку вечернюю устроил, недавно пришли, были сначала на Соколихе, там посидели около памятника, потом поехали на Золотую набережную мороженого поесть, увидели 3-х бобров, 2 уплыли, а третий так смешно травку ел, а потом поехали в Кресты, смотреть как самолеты взлетают и садятся. Очень меня самолеты впечатлили, особенно когда надо мной пролетали, аж дрожь пробирала и шумновато, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет! Сегодня была у врача,пузень все-таки опустился у нас.Велено прийти 13 мая на бронь в паталогию.А целую неделю не вставать с дивана,чтобы раньше не собраться И набрала как то много я за последние 2 недельки,может отеки скрытые...Вроде,меньше чем обычно хомячила...У меня есть канефрон,кто- нибудь знает,как его принимать? Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" Ну это чтоб не ошибиться))) полюбому а у меня будут солнечные очки и дипломат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а что за тишина??нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся Двери новые-это очень гуд,но не перестарайся с уборкой,а то без меня уедешь...А я надеюсь,соседями будем Может Ляльчика позвать полы помыть,ей только на пользу Оля,без обид Наоборот, только посмеялась. А мне муж такую прогулку вечернюю устроил, недавно пришли, были сначала на Соколихе, там посидели около памятника, потом поехали на Золотую набережную мороженого поесть, увидели 3-х бобров, 2 уплыли, а третий так смешно травку ел, а потом поехали в Кресты, смотреть как самолеты взлетают и садятся. Очень меня самолеты впечатлили, особенно когда надо мной пролетали, аж дрожь пробирала и шумновато, конечно. Аааааааа, клево как!!!! я в Крестах раньше жила, с моего балкона было всю взлетную полосу видно, насмотрелась, но зрелище завораживающее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" Ну это чтоб не ошибиться)))Думаю, нашими темпами и вашими, мы все в роддоме встретимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки-беременюшки, идите спать))) потом не до сна будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки-беременюшки, идите спать))) потом не до сна будет я и так сплю 12 часов в сутки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки-беременюшки, идите спать))) потом не до сна будет я и так сплю 12 часов в сутки)))эх...))) мне б так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Смотрю,все в сборе.И день прошел очень продуктивно у всех.Ляльчику так даже позавидовать можно немножко Наш папулька отказывается гулять,максимум,на даче шашлычка пожарить...Правда,с коляской обещал гулять ходить А вот мне уже месяц не спится...Как по будильнику каждый час в туалет плаваю.А потом бесонница мучает.Наверно умный организм меня готовит к радости материнства,т.е.к ночным бдениям А этой ночью такие треники были,даже успела испугаться А канефрончик надо попить,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Сегодня хотела купить бюст для кормления(в РД хочу с собой взять)-оказывается,это проблема...Мало того,что попадались страшнее атомной войны модели(ну можно ж немножко посексуальнее,мне же не 50),так еще на мой размер 80F продавцы разводят руками Осталось в Максимусе глянуть,может там выбор побольше...И еще не разу не была в Пассаже,говорят новый магаз для берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Девочки-беременюшки, идите спать))) потом не до сна будет я и так сплю 12 часов в сутки)))эх...))) мне б так и не говори, Маш сижу вот, караулю.... будем мы ещё крутиться или мне можно на боковую...... а самой лишь бы до подушки добраться))) до самой любимой на свете подушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.