Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 да, тортик с кремом - вкусняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Наркоз на КС стоит 3000, на ЕР- 4600Ага.... мозг у меня весь в матку утек.... Сначала написала, а потом еще раз посмотрела и все поняла.... спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ну что, в наших рядах не убыло за ночь?Да мы то на месте А тебе смотрю мытье полов тоже не помогло Я не стала мыть, лень чего-то, просто подмела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Я тоже здесь, была у врача, Ляльчик была права, на кресло взобраться не составило труда. Приговор мне таков: сынок готовится (и я вместе с ним), но недельки через 2. Так что мне еще ползать и ползать.Зато весам в ЖК не повезло, что не неделя, то +1кг, а сегодня аж 1,5... Вроде и не ем, да не пью особо. Врач сказала "особенность организма". Анализы нормальные, отеков нет.А так, правда, тортика хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 а я печенюшки точю и вяжу уже сторые пинеточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 вяжу уже вторые пинеточки Молодец! Я тоже навязала пары 4 . Я не выдержала, пошла мороженое стрескала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 девочки, я не по теме...как вставить изображение в сообщение...я вижу кнопочку, нажимаю, а там надо ввести какой-то адрес...а с компа как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 девочки, я не по теме...как вставить изображение в сообщение...я вижу кнопочку, нажимаю, а там надо ввести какой-то адрес...а с компа как?Нажми "Расширенная форма" внизу, а потом кнопочку "Радикал"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 девочки, я не по теме...как вставить изображение в сообщение...я вижу кнопочку, нажимаю, а там надо ввести какой-то адрес...а с компа как?Нажми "Расширенная форма" внизу, а потом кнопочку "Радикал"... спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 а что за тишина??нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет! Сегодня была у врача,пузень все-таки опустился у нас.Велено прийти 13 мая на бронь в паталогию.А целую неделю не вставать с дивана,чтобы раньше не собраться И набрала как то много я за последние 2 недельки,может отеки скрытые...Вроде,меньше чем обычно хомячила...У меня есть канефрон,кто- нибудь знает,как его принимать? Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" Ну это чтоб не ошибиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Я тоже здесь, была у врача, Ляльчик была права, на кресло взобраться не составило труда. Приговор мне таков: сынок готовится (и я вместе с ним), но недельки через 2. Так что мне еще ползать и ползать.Зато весам в ЖК не повезло, что не неделя, то +1кг, а сегодня аж 1,5... Вроде и не ем, да не пью особо. Врач сказала "особенность организма". Анализы нормальные, отеков нет.А так, правда, тортика хочется... Вот и у меня сегодня +1800 за 2 недели...Хорошо у меня врач не ругачая...Белка ттт не разу в моче не было,внешних отеков нет,а набираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.