Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Наркоз на КС стоит 3000, на ЕР- 4600

Ага.... мозг у меня весь в матку утек.... Сначала написала, а потом еще раз посмотрела и все поняла.... спасибо!

Ну что, в наших рядах не убыло за ночь?

Да мы то на месте :) А тебе смотрю мытье полов тоже не помогло :lol:

Я не стала мыть, лень чего-то, просто подмела :rolleyes:

Я тоже здесь, была у врача, Ляльчик была права, на кресло взобраться не составило труда. Приговор мне таков: сынок готовится (и я вместе с ним), но недельки через 2. Так что мне еще ползать и ползать.

Зато весам в ЖК не повезло, что не неделя, то +1кг, а сегодня аж 1,5... Вроде и не ем, да не пью особо. Врач сказала "особенность организма". Анализы нормальные, отеков нет.

А так, правда, тортика хочется... :connie_wackygirl:

а я печенюшки точю и вяжу уже сторые пинеточки :connie_girl_cleanglasses:

вяжу уже вторые пинеточки :connie_girl_cleanglasses:

Молодец! Я тоже навязала пары 4 :girl_sigh:. Я не выдержала, пошла мороженое стрескала

девочки, я не по теме...как вставить изображение в сообщение...я вижу кнопочку, нажимаю, а там надо ввести какой-то адрес...а с компа как?

девочки, я не по теме...как вставить изображение в сообщение...я вижу кнопочку, нажимаю, а там надо ввести какой-то адрес...а с компа как?

Нажми "Расширенная форма" внизу, а потом кнопочку "Радикал"...

Нажми "Расширенная форма" внизу, а потом кнопочку "Радикал"...

:connie_wackygirl: спасибо!!!!

а что за тишина??

нам сегодня двери в туалет и ванную новые ставили, пыль столбом...до сих пор убираемся :blink:

Всем привет! Сегодня была у врача,пузень все-таки опустился у нас.Велено прийти 13 мая на бронь в паталогию.А целую неделю не вставать с дивана,чтобы раньше не собраться :girl_wink: И набрала как то много я за последние 2 недельки,может отеки скрытые...Вроде,меньше чем обычно хомячила...У меня есть канефрон,кто- нибудь знает,как его принимать?

Похоже,мы с Наташенькой успеем в паталогии или роддоме пересечься))) Под мышкой у меня будет журнал "Огонек" :lol: :lol: :lol: Ну это чтоб не ошибиться)))

Я тоже здесь, была у врача, Ляльчик была права, на кресло взобраться не составило труда. Приговор мне таков: сынок готовится (и я вместе с ним), но недельки через 2. Так что мне еще ползать и ползать.

Зато весам в ЖК не повезло, что не неделя, то +1кг, а сегодня аж 1,5... Вроде и не ем, да не пью особо. Врач сказала "особенность организма". Анализы нормальные, отеков нет.

А так, правда, тортика хочется... :connie_wackygirl:

Вот и у меня сегодня +1800 за 2 недели...Хорошо у меня врач не ругачая...

Белка ттт не разу в моче не было,внешних отеков нет,а набираю :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...