ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А у меня гнездование не проявляется, время видимо не пришло В итоге пропущу всех вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Анёка Это сегодня у меня мотор в одном месте,а бывает целый день в спячке,встаешь до кухни и до туалета... В паталогию примерно на 38 неделе,точнее скажут после осмотра на кресле послезавтра...Вот с вами то у меня больше шансов пересечься в роддомеПредлагаю на ТЫ Конечно, давай на ТЫ! А я сегодня решила пару остановок пройтись пешочком... Итог: ноги как деревяшки, сына из школы встретила у подъезда, до магазина и спааать. А обычно тоже кручусь по дому, убираюсь, гнездование проявляется )))А у нас гнездование-не гнездование,а мужичок со школы приходит как волк голодный,холодильником хломочет.Потом помоги уроки сделать,а там уже и папа подтягивается,не снимая лыж тоже на кухню.Поэтому особо помирать некогда.Приходится гнездоваться Знакомо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А у меня гнездование не проявляется, время видимо не пришло В итоге пропущу всех вперед...Не,теперь уже не рассосется А если серьезно,я в первую Б даже не собиралась в роддом,пакеты не собирала.С утра по магазинам гуляла,а вечером приспичило! Побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Вот я думаю может завтра полы помыть, вроде как помогает Сегодня хотела мыть, но муж поехал за коляской и просил без него не начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Вот я думаю может завтра полы помыть, вроде как помогает Сегодня хотела мыть, но муж поехал за коляской и просил без него не начинать Во-во!!! А еще,говорят,мужетерапия хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Во-во!!! А еще,говорят,мужетерапия хорошо помогает Я как на 17 неделе попала в больницу, после этого муж реально боится. Пробовала тут совершать поползновения в его сторону, но бузуспешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А serebrinka подозрительно молчит А просто говорить пока нечего, уже 40-ая неделя а ляличка сидит и не думает появляться, а я уже устала очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Про мужетерапию - читала что вредно, да и врачи не советуют) Ляльчик, может дождаться когда малыш сам захочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Про мужетерапию - читала что вредно, да и врачи не советуют) Ляльчик, может дождаться когда малыш сам захочет?А чего это вредно? Я вот читала, что в сперме содержатся гормоны, способствующие размягчению шейки матки, т.е. она более легко и безболезненно потом раскрывается. Главное - чтоб у мужа инфекций никаких не было, по-моему. Ну и без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А у меня гнездование не проявляется, время видимо не пришло В итоге пропущу всех вперед...ЛяЛьЧиК, у меня с первым тоже не проявлялся, видать с опытом семейной жизни пришел. Я приданое малышу в этот раз собираю как на целую группу детсада ))) Еще по зиме нашила всякого, начиная от ползунов и заканчивая постельным и одеялом Анёка Это сегодня у меня мотор в одном месте,а бывает целый день в спячке,встаешь до кухни и до туалета... В паталогию примерно на 38 неделе,точнее скажут после осмотра на кресле послезавтра...Вот с вами то у меня больше шансов пересечься в роддомеПредлагаю на ТЫ Конечно, давай на ТЫ! А я сегодня решила пару остановок пройтись пешочком... Итог: ноги как деревяшки, сына из школы встретила у подъезда, до магазина и спааать. А обычно тоже кручусь по дому, убираюсь, гнездование проявляется )))А у нас гнездование-не гнездование,а мужичок со школы приходит как волк голодный,холодильником хломочет.Потом помоги уроки сделать,а там уже и папа подтягивается,не снимая лыж тоже на кухню.Поэтому особо помирать некогда.Приходится гнездоваться Знакомо???Еще как знакомо! Моего сыночка тоже покормить (растущий же организм!), но он у меня отдыхает потом. От уроков, конечно, никуда не деться, тоже помогать надо пока. А муж где-то с месяц назад худеть надумал, поэтому вечером не ест . Вот в этом мне облегчение, готовить меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Про мужетерапию - читала что вредно, да и врачи не советуют) Ляльчик, может дождаться когда малыш сам захочет?А чего это вредно? Я вот читала, что в сперме содержатся гормоны, способствующие размягчению шейки матки, т.е. она более легко и безболезненно потом раскрывается. Главное - чтоб у мужа инфекций никаких не было, по-моему. Ну и без фанатизма И я читала, что помогает размягчать . С первым сыном срок стоял 20 июня, началось все ночью с 22-го на 23-е. И не переживала, что перехаживаю... Может по молодости, а может интуиция подсказывала, что все будет нормально. И предвестников не было: просто пошли схваточки.serebrinka, до 11 мая еще есть денечки! Скоро встретитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 А serebrinka подозрительно молчит А просто говорить пока нечего, уже 40-ая неделя а ляличка сидит и не думает появляться, а я уже устала очень!!!Ну может вместе поедем А врач что-нибудь говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.