Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем привет! А у меня наоборот,гнездование какое-то сегодня...Шторы во всех комнатах перестирала-перегладила,окно помыла.Детские вещички новому пупсу постирала,осталось погладить.

Жаркое в духовке сделала.А теперь сижу и сама в шоке от проделанной работы.А ведь с утра вообще не встать было:жутко начали болеть тазобедренные кости.Хожу и ржу,иногда ноги разъезжаются :)

Одно не получилось-хотела в парикмахерскую записаться,но по времени не подошло...Надо успеть перед паталогией красоту навести. :wub: Мужчину все-таки рожать иду)))

Все равно с кем-нибудь, да пересечёмся в РД

Очень бы хотелось встретить родственную душу...

Все равно с кем-нибудь, да пересечёмся в РД

Очень бы хотелось встретить родственную душу...

Я бы с радостью,но с тобой мне рановато.... :girl_wink:

ЛяЛьЧиК, Дважды мама, как вам уже скоро! Легких вам ожиданий и родов! :rolleyes:

Все равно с кем-нибудь, да пересечёмся в РД, наши малыши могут ПДР и не ждать )) Я сегодня целый день сплю, как сурок: то ли погода, то ли организм пытается выспаться на будущее :girl_wink:

ПОЛЮБОМУ :girl_wink:

А если считать по узи в 6 и 12 недель,то у меня сейчас 37 недель...Это я после последнего узи линеечку переделала...Иногда я так разваливаюсь,что думаю,может тот срок был более точный)))

А дату последних М я врачу ооочень приблизительно говорила.Ну не запоминаются у меня такие вещи :rolleyes:

А если считать по узи в 6 и 12 недель,то у меня сейчас 37 недель...Это я после последнего узи линеечку переделала...Иногда я так разваливаюсь,что думаю,может тот срок был более точный)))

А дату последних М я врачу ооочень приблизительно говорила.Ну не запоминаются у меня такие вещи :rolleyes:

а я календарь веду) и у меня сегодня ровно 37 неделек)))

ЛяЛьЧиК, Дважды мама, как вам уже скоро! Легких вам ожиданий и родов! :rolleyes:

Пасиба! У меня то уже периодически чемоданное настроение,а про Ляльчика и говорить нечего))) ;)

Девочки, видели сайт роддома заработал? http://www.pskovrody.ru/

сайт видели ирасценки видели))) что значит отдельная палата -400р.? если мне соседка не понравится, то можно переехать? :connie_wackygirl:

Вместо календарика у меня линеечка.Только срок примерный.Хотя,врачам,наверное,виднее...

А кое-кому завтра за направлением ? :girl_wink:

Вместо календарика у меня линеечка.Только срок примерный.Хотя,врачам,наверное,виднее...

А кое-кому завтра за направлением ? :girl_wink:

да...боюсь-боюсь...

иногда моя малышка так шевелится, что такое чувство будто себе выход проковыривает и она уже совсем близко может и без КС обойдемся? :)

Девочки, видели сайт роддома заработал? http://www.pskovrody.ru/

сайт видели ирасценки видели))) что значит отдельная палата -400р.? если мне соседка не понравится, то можно переехать? :connie_wackygirl:

Ага! Если будут свободные палаты.Вот только посещение родственников по-моему запрещено.Просто отдельная палата...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...