Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Lenchik, хорошо, что все хорошо! Готовитесь уже ко встрече с малышом , здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки, привет!Я лежу в паталогии на дневном стационаре с прошлой недели. Сегодня наконец-то сделали УЗИ кровотоков, оказалось, что все в порядке, а по КТГ нач. стадия гипоксии вышла из-за того, что может ребенку лень тогда шевелиться была, как мне сказала врач..... не очень точная это процедура исследования. В общем меня всю обсмотрели, все анализы снова из всех мест взяли, во всех местах поковырялись. Перед праздниками у меня было раскрытие шейки матки на 1 палец, как сказала врач, предупредила, что родить теперь можно в любой день, так как процесс пошел. Вот может завтра или после завтра еще схожу к Баженовой, с которой рожать буду. По размерам мальчик мой превосходит первого.... Егорка родился 3700, а этот говорят крупней выглядит. Чувствую себя как бегемот на коньках. Очень болят бедра... надрала 11 кг, с первым было 8 кг. несколько раз в день появляется ощущение, что малыш пальцем проковыривает себе выход больно...... очень хорошо, что все в порядке! теперь держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да уж! Из этого заведения еще ни кто беременной не выходил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да уж! Из этого заведения еще ни кто беременной не выходил))) Точно подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки, привет!Я лежу в паталогии на дневном стационаре с прошлой недели. Сегодня наконец-то сделали УЗИ кровотоков, оказалось, что все в порядке, а по КТГ нач. стадия гипоксии вышла из-за того, что может ребенку лень тогда шевелиться была, как мне сказала врач..... не очень точная это процедура исследования. В общем меня всю обсмотрели, все анализы снова из всех мест взяли, во всех местах поковырялись. Перед праздниками у меня было раскрытие шейки матки на 1 палец, как сказала врач, предупредила, что родить теперь можно в любой день, так как процесс пошел. Вот может завтра или после завтра еще схожу к Баженовой, с которой рожать буду. По размерам мальчик мой превосходит первого.... Егорка родился 3700, а этот говорят крупней выглядит. Чувствую себя как бегемот на коньках. Очень болят бедра... надрала 11 кг, с первым было 8 кг. несколько раз в день появляется ощущение, что малыш пальцем проковыривает себе выход больно......Ну вот!Мы же говорили,что спал малышочек на КТГ.Очень рада,что у вас все в порядке!Держитесь,совсем немножко осталось.Держим за вас @@@@@@ P.S. А с Баженовой сервис заключали,или так договаривались?Мне бы тоже у нее хотелось бы... Да, с Баженовой заключала сервис. Знаю, что у каждого врача есть лимит рожениц, набрав который они больше на данный месяц договоры не заключают. Но так как Баженова была 3 недели в отпуске, то может еще и не набрала свой лимит на май.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо за поддержку!!!После УЗИ мне намного спокойнее. А завтра снова на повторное КТГ.... Врач сказала, что если оно снова не понравится, то будут на своем аппарате делать в патологии.Мне бы, если честно, уже скорей бы родить.... тяжеловато стало. Врач из отпуска пришла - теперь можно.... Кстати, обнаружила еще одного врача в патологии, которая мне очень понравилась! Иванова Светлана.... вроде Николаевна (могу ошибаться). Все хорошо рассказывает, объясняет по всем анализам, процедурам. Причем делает все спокойно, без паники.... не то что Мульд, которая меня напугала и отправила в патологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо за поддержку!!!После УЗИ мне намного спокойнее. А завтра снова на повторное КТГ.... Врач сказала, что если оно снова не понравится, то будут на своем аппарате делать в патологии.Мне бы, если честно, уже скорей бы родить.... тяжеловато стало. Врач из отпуска пришла - теперь можно.... Кстати, обнаружила еще одного врача в патологии, которая мне очень понравилась! Иванова Светлана.... вроде Николаевна (могу ошибаться). Все хорошо рассказывает, объясняет по всем анализам, процедурам. Причем делает все спокойно, без паники.... не то что Мульд, которая меня напугала и отправила в патологию.Да уж,теперь остается только ждать...Представляю ваше нетерпение...Интересно,зачем опять назначают КТГ,если оно неправильно показывает состояние малыша?И зачем вас там держат,если анализы и УЗИ в норме?Желаю,чтобы малыш ваш быстрее захотел с вами встретиться,и скорее домой к папе и братику Все будет хорошо! Спасибо за ваш ответ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 У меня сейчас 37 неделек_)Это хорошо.У кого наблюдаетесь? Как самочувствие? ПрисоединяйтесьЯ не во Пскове наблюдаюсь. но буду переводиться, т.к рожать собираюсь там...волнуюсь брррр.......) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 У меня сейчас 37 неделек_)Это хорошо.У кого наблюдаетесь? Как самочувствие? ПрисоединяйтесьЯ не во Пскове наблюдаюсь. но буду переводиться, т.к рожать собираюсь там...волнуюсь брррр.......)Не волнуйтесь, все пройдет хорошо, роддом у нас неплохой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolly 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Не,я не переживаю! Смешно просто,какая я неуклюжая и неповоротливая стала Но от помощи отказываюсь принципиально,ну там,шнурки завязать,поднять что-нибудь с пола...Сразу чувствую себя развалюхой,если все бросаются на помощь))) Вот и я точно также, пингвин-пингвином ))) Но по дому сама все делаю пока, со шнурками, правда, туговато. Иногда помогают . 'Дважды мама', а килограммы в первую беременность набранные ушли? А то я в этот раз уже 16 набрала (в прошлый 14 кг было), и "леталось" с первым как-то легче и легко все ушло У меня сейчас 37 неделек_) 'oolly' привет! У меня тоже ПДР 22 мая стоит, но по моим подсчетам дней на 5 раньше должно быть ))) а у меня наоборот по подсчетам попозже) но ставят все равно 22 мая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Все равно с кем-нибудь, да пересечёмся в РД, наши малыши могут ПДР и не ждать )) Я сегодня целый день сплю, как сурок: то ли погода, то ли организм пытается выспаться на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки, видели сайт роддома заработал? http://www.pskovrody.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.