AnnaYChT 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 AnnaYChT, может я пропустила...А с каким ростом/весом родился ваш малыш? Как назвали?Егор. вес 3110.рост 54. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Что-то затишье здесь такое.... Хоть бы родил кто, ради приличия, мы бы порадовались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Да уж!!!скучноватенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Да уж!!!скучноватенько Мы почти год назад тоже скучали в это время (Весенним топом 2010г). Зато сейчас весело...учимся ходить уже Девочки! Легких вам родов, здоровеньких деток, спокойных ночек и молочка побольше Скоро....и время быстро пролетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Да уж!!!скучноватенько Мы почти год назад тоже скучали в это время (Весенним топом 2010г). Зато сейчас весело...учимся ходить уже Девочки! Легких вам родов, здоровеньких деток, спокойных ночек и молочка побольше Скоро....и время быстро пролетит Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я ВОТ вещички все детские перестирала, сейчас все на выписку складываю)))и пинеточки одни связала, хочу начать вторые а так не терпится кроватку заправить, баддахинчик повесить...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Мы почти год назад тоже скучали в это время (Весенним топом 2010г). Зато сейчас весело...учимся ходить уже Девочки! Легких вам родов, здоровеньких деток, спокойных ночек и молочка побольше Скоро....и время быстро пролетит Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Вчера была у врача, отекают у меня пальцы рук сильно , отправили на декомпрессию, такая процедура клевая ... Правда не знаю как она моим рукам поможет, мне кажется, что там рассчитано на ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Так , ну что, кто-нибудь у нас тут апрельский будет? Или будут только мартовские и майские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Зато в мае только успевай поздравлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Вчера была у врача, отекают у меня пальцы рук сильно , отправили на декомпрессию, такая процедура клевая ... Правда не знаю как она моим рукам поможет, мне кажется, что там рассчитано на ноги Там на все тело рассчитано, вода то не только в руках скопилась . Мне тоже эта процедура понравилась. И медсестра такая милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 И медсестра такая милая Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.