Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

AnnaYChT, может я пропустила...А с каким ростом/весом родился ваш малыш? Как назвали?

Егор. вес 3110.рост 54.

Что-то затишье здесь такое.... :girl_sigh: Хоть бы родил кто, ради приличия, мы бы порадовались...

Да уж!!!скучноватенько :girl_sigh:

Мы почти год назад тоже скучали в это время (Весенним топом 2010г). Зато сейчас весело...учимся ходить уже :Laie_7:

Девочки! Легких вам родов, здоровеньких деток, спокойных ночек и молочка побольше

Скоро....и время быстро пролетит

ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif

Да уж!!!скучноватенько :girl_sigh:

Мы почти год назад тоже скучали в это время (Весенним топом 2010г). Зато сейчас весело...учимся ходить уже :Laie_7:

Девочки! Легких вам родов, здоровеньких деток, спокойных ночек и молочка побольше

Спасибо!!!

:connie_girl_cleanglasses: Я ВОТ вещички все детские перестирала, сейчас все на выписку складываю)))

и пинеточки одни связала, хочу начать вторые

:connie_wackygirl:

а так не терпится кроватку заправить, баддахинчик повесить...эх...

Спасибо большое!

Вчера была у врача, отекают у меня пальцы рук сильно :girl_sad: , отправили на декомпрессию, такая процедура клевая :lol: ... Правда не знаю как она моим рукам поможет, мне кажется, что там рассчитано на ноги :unsure:

Так :girl_sigh: , ну что, кто-нибудь у нас тут апрельский будет? Или будут только мартовские и майские!

Зато в мае только успевай поздравлять))) ;)

Вчера была у врача, отекают у меня пальцы рук сильно :girl_sad: , отправили на декомпрессию, такая процедура клевая :lol: ... Правда не знаю как она моим рукам поможет, мне кажется, что там рассчитано на ноги :unsure:

Там на все тело рассчитано, вода то не только в руках скопилась :girl_wink: . Мне тоже эта процедура понравилась. И медсестра такая милая :good:

И медсестра такая милая :good:

Это точно :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...