AnnaYChT 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Поздравляю!!! Классно 1 апреля родился сынок у вас! спасибо...правда мы не 1 апреля!)) а 31 марта!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 девочки, кто родил и может кто в курсе, поделитесь "расценками" так сказать на врача и акушерку..платили ли вы им и сколько?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 AnnaYChT, поздравляю вас, здоровья малышу и вам!!! как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А мы сегодня ходили со Стриженковой знакомиться))))наша девочка уже готовиться (головка прижата), хотя я и не замечаю чтоб живот опустился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А мы сегодня ходили со Стриженковой знакомиться))))наша девочка уже готовиться (головка прижата), хотя я и не замечаю чтоб живот опустился Натка, а как понять знакомиться? вам уже сказали у какого врача вы рожать будете и вы ходили на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А мы сегодня ходили со Стриженковой знакомиться))))наша девочка уже готовиться (головка прижата), хотя я и не замечаю чтоб живот опустился Натка, а как понять знакомиться? вам уже сказали у какого врача вы рожать будете и вы ходили на прием? Мы платно рожаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaYChT 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 AnnaYChT, поздравляю вас, здоровья малышу и вам!!! как все прошло? спасибо!)))прошло все почти нормально! только долго мучилась,а в итоге сделали кесарево!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaYChT 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 всем большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 AnnaYChT, поздравляю вас, здоровья малышу и вам!!! как все прошло? спасибо!)))прошло все почти нормально! только долго мучилась,а в итоге сделали кесарево!((( а кто вам КС делал и какая анастезия? шов какой сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaYChT 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 AnnaYChT, поздравляю вас, здоровья малышу и вам!!! как все прошло? спасибо!)))прошло все почти нормально! только долго мучилась,а в итоге сделали кесарево!((( а кто вам КС делал и какая анастезия? шов какой сделали?шов хороший аккуратный..его почти не видно!))думала будет хуже.делал мне кажется Аланцев!(если я правильно помню),общий наркоз делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 AnnaYChT, может я пропустила...А с каким ростом/весом родился ваш малыш? Как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.