Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Побывала я сегодня у адекватного терапевта, меня и послушали и давление с температурой померили, щитовидку пощупали, а самое главное успокоили. Прописали мукалтин и в нос квикс, а то сегодня проснулась с соплями :angry:

Через пару дней будешь как огурчик!!! :girl_wink: Больше не болей!!!

Побывала я сегодня у адекватного терапевта, меня и послушали и давление с температурой померили, щитовидку пощупали, а самое главное успокоили. Прописали мукалтин и в нос квикс, а то сегодня проснулась с соплями :angry:

Через пару дней будешь как огурчик!!! :girl_wink: Больше не болей!!!

Так точно!!!

Ну, вот, наконец-то, оплатила сервисные роды. Взлет цены, конечно, поражает, учитывая, что первого я рожала за 7 тысяч... а тут уже 17!!!!

Теперь думаю насчет эпидуралки.... Козикова отговаривает, говорит, что вторые роды проходят быстрей и легче первых. Кто что думает по этому поводу?

Теперь думаю насчет эпидуралки.... Козикова отговаривает, говорит, что вторые роды проходят быстрей и легче первых. Кто что думает по этому поводу?

Я во второй раз только успела подумать об эпидуралке, а меня уже спрашивает акушерка не хочу ли я тужиться :blink: Больные схватки были очень не долго - потом я и рожать пошла.

А врачи они видят кому нужна эпидуралка :girl_wink: Со мной в патологии девочка лежала, так она загибалась при небольших схватках - ей и врач при первом осмотре сразу сказала - что ей нужна эпидуралка.

Женя, а вы то сами как??? Как назвали дочу? Или ты уже писала, а я не видела?

Женя, а вы то сами как??? Как назвали дочу? Или ты уже писала, а я не видела?

Мы нормально, адаптируемся помаленьку. Доченьку Аней назвали :)

Мы уже родились!!!! ура..ура...ура...

m1884.gif

Поздравляю вас и малыша :girl_smile:

m1884.gif

Поздравляю! Я уже подумала, что апрельских не будет...

m1884.gif

Поздравляю!!! Классно 1 апреля родился сынок у вас! :Laie_7:

m1884.gif

Я тоже поздравляю!!!!!

Судя по линеечкам, в мае в роддоме будет аншлаг!

Я во второй раз только успела подумать об эпидуралке, а меня уже спрашивает акушерка не хочу ли я тужиться :blink: Больные схватки были очень не долго - потом я и рожать пошла.

А врачи они видят кому нужна эпидуралка :girl_wink: Со мной в патологии девочка лежала, так она загибалась при небольших схватках - ей и врач при первом осмотре сразу сказала - что ей нужна эпидуралка.

Хочется верить. В начала мая пойду к Баженовой на прием, еще раз прозондирую почву. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...