Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Побывала я сегодня у адекватного терапевта, меня и послушали и давление с температурой померили, щитовидку пощупали, а самое главное успокоили. Прописали мукалтин и в нос квикс, а то сегодня проснулась с соплями Через пару дней будешь как огурчик!!! Больше не болей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Побывала я сегодня у адекватного терапевта, меня и послушали и давление с температурой померили, щитовидку пощупали, а самое главное успокоили. Прописали мукалтин и в нос квикс, а то сегодня проснулась с соплями Через пару дней будешь как огурчик!!! Больше не болей!!!Так точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну, вот, наконец-то, оплатила сервисные роды. Взлет цены, конечно, поражает, учитывая, что первого я рожала за 7 тысяч... а тут уже 17!!!!Теперь думаю насчет эпидуралки.... Козикова отговаривает, говорит, что вторые роды проходят быстрей и легче первых. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Теперь думаю насчет эпидуралки.... Козикова отговаривает, говорит, что вторые роды проходят быстрей и легче первых. Кто что думает по этому поводу?Я во второй раз только успела подумать об эпидуралке, а меня уже спрашивает акушерка не хочу ли я тужиться Больные схватки были очень не долго - потом я и рожать пошла.А врачи они видят кому нужна эпидуралка Со мной в патологии девочка лежала, так она загибалась при небольших схватках - ей и врач при первом осмотре сразу сказала - что ей нужна эпидуралка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Женя, а вы то сами как??? Как назвали дочу? Или ты уже писала, а я не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Женя, а вы то сами как??? Как назвали дочу? Или ты уже писала, а я не видела?Мы нормально, адаптируемся помаленьку. Доченьку Аней назвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaYChT 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Поздравляю вас и малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Поздравляю! Я уже подумала, что апрельских не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Поздравляю!!! Классно 1 апреля родился сынок у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Мы уже родились!!!! ура..ура...ура... Я тоже поздравляю!!!!!Судя по линеечкам, в мае в роддоме будет аншлаг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Теперь думаю насчет эпидуралки.... Козикова отговаривает, говорит, что вторые роды проходят быстрей и легче первых. Кто что думает по этому поводу?Я во второй раз только успела подумать об эпидуралке, а меня уже спрашивает акушерка не хочу ли я тужиться Больные схватки были очень не долго - потом я и рожать пошла.А врачи они видят кому нужна эпидуралка Со мной в патологии девочка лежала, так она загибалась при небольших схватках - ей и врач при первом осмотре сразу сказала - что ей нужна эпидуралка.Хочется верить. В начала мая пойду к Баженовой на прием, еще раз прозондирую почву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.