Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну не надо расстраиваться из-за дураков!!!Малышика расстраиваешь! Хотя обидно,конечно! К терапевту в ЖК хорошо,что не попала,это не специалист, она может только больняки выписывать.В 18 недель от ее лечения у меня была гнойная ангина и темп 39,а пришла я к ней с першением и слегка красным горлом и темп 37.Все равно потом перелечивалась у нормального врача.... Завтра сходите к платному,и все будет хорошо!Срок уже большой,малышику ничего не угрожает)))

А из-за таких хамов лучше с мужьями ходить к врачу,чтобы не расстраивали...А так действительно,упаси нас Господь от бесплатной медицины,тем более в таком деликатном положении.Поправляйтесь :)

Спасибо за поддержку! Обидно очень... Я же не хотела ничего сверхъестественного, просто нужна была помощь "специалиста", а в итоге испорченное настроение и потраченное время. Кстати муж ездил со мной, только ждал на улице и после того как я вышла от участкового у него кулаки чесались, но я уже записалась к платному врачу, поэтому просто попросила его уехать, пусть для другого случая кулаки побережет :lol:

Ну пусть хотя бы этому дедуле сегодня поикается... :lol: А нечего пузиков обижать...

ЛяЛьЧиК, уверена, что в поликлинике № 1 также можно к заведующей попасть (беременные-это их "вотчина"), хотя вариант с платным врачом и для меня с каждым разом становится все очевиднее...

Как же я зла :angry: , пошла в ЖК, что бы попасть к терапевту, спрашиваю в регистратуре : "У меня кашель, можно попасть к терапевту не по записи?", а мне в ответ: "Горло смотрит ЛОР, идите к нему, он как раз принимает сейчас". Я пошла к ЛОРу, он посмотрел и сказал, что горло и нос у меня красные, но меня должен послушать терапевт... Ладно думаю, в ЖК не попасть попробую к участковому попасть, не тут то было, поехала на Кузнецкую, в регистратуре говорят, что номерков нет, но видя мое положение, предлагают сходить так, естественно я пытаюсь пройти без очереди, на меня наезжает один дед и я от безысходности села и заплакала... В итоге позвонила в ЗД и записалась туда на завтра. На фиг эту бесплатную медицину, только и умеют посылать по кабинетам бегать... Девочки не болейте!!!

я в шоке, старикашки вообще обнаглели.... да и в ЖК в регистратуре тоже... у меня тоже был кашель и я пошла в ЖК к терапевту, села в очередь и прошла...не выгонят же...

ЛяЛьЧиК, выздоравливайте!В третьей поликлинике беременных заболевших "ведет" заведующая терапевтическим отделением, и только она. Я думаю, это общее для всех поликлиник правило. К данному врачу беременным не нужен талончик (запись), достаточно прийти с картой.Хотя, хождение по заведениям "бесплатной" медицины оставляет зачастую отвратительный осадок...

Про заведующую верно, она ведёт. Только записаться всё равно надо, хотя я ходила для отметки в карте. Может заболевшие без очереди?

Ракета, заболевших, действительно, принимают без записи.

Девочки а почему в списке беременюшек меня нет, вернее крестик стоит?

Почему нет? Есть ты там, только линеечки не видно, такое бывает...

Побывала я сегодня у адекватного терапевта, меня и послушали и давление с температурой померили, щитовидку пощупали, а самое главное успокоили. Прописали мукалтин и в нос квикс, а то сегодня проснулась с соплями :angry:

Линеечки бывает глючат, это на сайте с которого вы копировали- проблемы. Вроде всё исправила ;)

Побывала я сегодня у адекватного терапевта, меня и послушали и давление с температурой померили, щитовидку пощупали, а самое главное успокоили. Прописали мукалтин и в нос квикс, а то сегодня проснулась с соплями :angry:

что-то ты раскеилась, давай скорее поправляйся!!!

ЛяЛьЧиК, поправляйся скорее!

Я бы с радостью, только пока не получается и самое интересное где это меня угораздило так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...