Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Она была отстранена из-за случая с женщиной, которая приехала в приемное отделение с жалобой на почки, а ее направили в обл. больницу. Конечно же в обл. больницу она попала не сразу к врачу.... в результате произошла внутриутробная смерть ребенка (про это еще по ТВ рассказывали). Баженову, как зав. патологией, обвинили в халатности и отстранили пока шло судебное разбирательство. Это мне Козикова рассказала.Так а что она должна была делать, лечить почки в патологии. Это конечно не наше дело, да и подробностей не знаем. Если женщина не сразу попала ко врачу, то это уже проблемы обл. больницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Она была отстранена из-за случая с женщиной, которая приехала в приемное отделение с жалобой на почки, а ее направили в обл. больницу. Конечно же в обл. больницу она попала не сразу к врачу.... в результате произошла внутриутробная смерть ребенка (про это еще по ТВ рассказывали). Баженову, как зав. патологией, обвинили в халатности и отстранили пока шло судебное разбирательство. Это мне Козикова рассказала.Так а что она должна была делать, лечить почки в патологии. Это конечно не наше дело, да и подробностей не знаем. Если женщина не сразу попала ко врачу, то это уже проблемы обл. больницы Да понятно это все,но так ребеночка жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Она была отстранена из-за случая с женщиной, которая приехала в приемное отделение с жалобой на почки, а ее направили в обл. больницу. Конечно же в обл. больницу она попала не сразу к врачу.... в результате произошла внутриутробная смерть ребенка (про это еще по ТВ рассказывали). Баженову, как зав. патологией, обвинили в халатности и отстранили пока шло судебное разбирательство. Это мне Козикова рассказала.Так а что она должна была делать, лечить почки в патологии. Это конечно не наше дело, да и подробностей не знаем. Если женщина не сразу попала ко врачу, то это уже проблемы обл. больницы Да понятно это все,но так ребеночка жалко... смотрела я интервью врача из обл.больнице, который сказал, что беременных на таком сроке он не наблюдает, и был очень удивлен, почему женщину отправили к нему...так что дело темное, если сами там не могут разобраться кто и что лечит на таких сроках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а я вообще из врачей кто роды принимает никого не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а я вообще из врачей кто роды принимает никого не знаю.... Наташа,так тут мы большинство до родов никого не знали,только по отзывам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Она была отстранена из-за случая с женщиной, которая приехала в приемное отделение с жалобой на почки, а ее направили в обл. больницу. Конечно же в обл. больницу она попала не сразу к врачу.... в результате произошла внутриутробная смерть ребенка (про это еще по ТВ рассказывали). Баженову, как зав. патологией, обвинили в халатности и отстранили пока шло судебное разбирательство. Это мне Козикова рассказала.Так а что она должна была делать, лечить почки в патологии. Это конечно не наше дело, да и подробностей не знаем. Если женщина не сразу попала ко врачу, то это уже проблемы обл. больницы Да, Полин, должна была лечить почки в паталогии! Мне лечила. Я как раз таки к ней на 30 неделе попала с почками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 хочу связать пинеточки своей принцессе... может кто-нибудь вязал? подскажите где можно найти в интернете толковую схему, чтобы новичку можно было разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 хочу связать пинеточки своей принцессе... может кто-нибудь вязал? подскажите где можно найти в интернете толковую схему, чтобы новичку можно было разобраться? http://club.osinka.ru/topic-48383 я отсюда брала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Какие красивущие пинеточки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 хочу связать пинеточки своей принцессе... может кто-нибудь вязал? подскажите где можно найти в интернете толковую схему, чтобы новичку можно было разобраться? http://club.osinka.ru/topic-48383 я отсюда брала... Спасибо, очень красивые... буду пытаться что-нибудь такое изобразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 сходила на КТГ, 10 мин и все... самое главное, сказали, что все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А я блин чего закашляла, но горло не болит и соплей нет , полоскаю горло без конца... И с чего вдруг такая напасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.