Перейти к публикации

Весенние детки 2011 года

март, апрель, май

Anny

Рекомендованные сообщения

Хочу с Баженовой.

Так Баженова сейчас от родов отстранена :girl_sigh:

Уже нет, подружка у меня 24 марта с ней рожала :connie_girl_cleanglasses:

У нас девочка :connie_wackygirl:

у вас когда ПДР? у меня 25 мая

Мне гинеколог ПДР ставит 31 мая,и тут же говорит,чтобы даже не мечтала до срока доходить-плановое КС.Его обычно делают недель так в 38-39...Так что осталось чуть больше 1.5 месяца! Ура!Хочу скорее малышастика!!! :Laie_7:

а почему КС плановое? как делать будете под общим наркозом или с эпидуралкой?

Потому,что рубец после первого КС.Наркоз первый раз был общий(экстренное КС),в этот раз буду эпидуралку просить.Не хотят у нас разрешать рожать самой с рубцом,а жаль,я бы хотела...

а не Алина ли вас зовут? :girl_wink:

Вроде с утра Светланой была... :lol: :lol: :lol:

Просто в ЖК я познакомилась с девушкой Алиной, у нее примерно такой же срок и второй ребеночек и тоже плановое КС. Вот и подумала может вы одно лицо)))

Хочу с Баженовой.

Я слышала,что уже работает...А вы не знаете,за что была отстранена? Мне об этом врач сказала,но не объяснила причину отстранения...

Хочу с Баженовой.

Я слышала,что уже работает...А вы не знаете,за что была отстранена? Мне об этом врач сказала,но не объяснила причину отстранения...

Тоже не знаю :girl_sad: у меня подружка рожала в феврале, так она и сказала, что принимающих врачей мало :girl_sigh:

Хочу с Баженовой.

Тоже не знаю :girl_sad: у меня подружка рожала в феврале, так она и сказала, что принимающих врачей мало :girl_sigh:

Жалко...Ну раз опять работает,значит все в порядке.Хотелось бы с ней второй раз рожать,она мне понравилась

Расскажите, кто у каких врачей собирается рожать? С эпидуралкой или без? Платно или бесплатно?

Хочу с Баженовой.Эпидуралку буду,т.к. у меня КС.

Я тоже собираюсь с Баженовой рожать. Первого родила с ней - понравилась врач, поэтому что-то менять и рисковать не хочу. И эпидуралку собираюсь делать у Шуба.

Девочки, здравствуйте!

Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Лена. ПДР мне ставят 22 мая.

Привет, Лена! Забавно то, что я тоже Лена, ПДР тоже 22 мая и ждем тоже мальчика! :lol:

Я в линеечке, правда, себе ПДР подкорректировала немного по своим подсчетам.

Привет! Значит может и увидимся в роддоме. 22 мая у меня по подсчетам врача 40 недель ровно, а мои подсчеты конечно укорачивают этот срок :-)

Хочу с Баженовой.

Она была отстранена из-за случая с женщиной, которая приехала в приемное отделение с жалобой на почки, а ее направили в обл. больницу. Конечно же в обл. больницу она попала не сразу к врачу.... в результате произошла внутриутробная смерть ребенка (про это еще по ТВ рассказывали). Баженову, как зав. патологией, обвинили в халатности и отстранили пока шло судебное разбирательство. Это мне Козикова рассказала.

Хочу с Баженовой.

Она была отстранена из-за случая с женщиной, которая приехала в приемное отделение с жалобой на почки, а ее направили в обл. больницу. Конечно же в обл. больницу она попала не сразу к врачу.... в результате произошла внутриутробная смерть ребенка (про это еще по ТВ рассказывали). Баженову, как зав. патологией, обвинили в халатности и отстранили пока шло судебное разбирательство. Это мне Козикова рассказала.

Фигасе... :blink: Телек я не смотрю,поэтому не слышала...После этого случая наверное,они повнимательнее с роженицами...

Расскажите, кто у каких врачей собирается рожать? С эпидуралкой или без? Платно или бесплатно?

Хочу с Баженовой.Эпидуралку буду,т.к. у меня КС.

Я тоже собираюсь с Баженовой рожать. Первого родила с ней - понравилась врач, поэтому что-то менять и рисковать не хочу. И эпидуралку собираюсь делать у Шуба.

И я только у Шуба хочу!!! Мировой дядька!Очень спокойно с ним :good: Он мне в прошлый раз общий наркоз делал.

Пестов из всех анестезиологов работает только с Шубом! :girl_smile:

Девочки, здравствуйте!

Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Лена. ПДР мне ставят 22 мая.

Привет, Лена! Забавно то, что я тоже Лена, ПДР тоже 22 мая и ждем тоже мальчика! :lol:

Я в линеечке, правда, себе ПДР подкорректировала немного по своим подсчетам.

Привет! Значит может и увидимся в роддоме. 22 мая у меня по подсчетам врача 40 недель ровно, а мои подсчеты конечно укорачивают этот срок :-)

Аналогично, на 22-ое 40 недель насчитала врач. Может и увидимся :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...