Kleo 3533 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас девочка у вас когда ПДР? у меня 25 маяМне гинеколог ПДР ставит 31 мая,и тут же говорит,чтобы даже не мечтала до срока доходить-плановое КС.Его обычно делают недель так в 38-39...Так что осталось чуть больше 1.5 месяца! Ура!Хочу скорее малышастика!!! а почему КС плановое? как делать будете под общим наркозом или с эпидуралкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Вот такую примерно модель, только расцветка в др. тонах)))3 в 1 Очень симпатичная! а в Эстонии дешевле, чем у нас?такую мы здесь и не видели!!!!!обошлась в 12 тыс. и гарантия 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 У нас девочка у вас когда ПДР? у меня 25 маяМне гинеколог ПДР ставит 31 мая,и тут же говорит,чтобы даже не мечтала до срока доходить-плановое КС.Его обычно делают недель так в 38-39...Так что осталось чуть больше 1.5 месяца! Ура!Хочу скорее малышастика!!! а почему КС плановое? как делать будете под общим наркозом или с эпидуралкой?Потому,что рубец после первого КС.Наркоз первый раз был общий(экстренное КС),в этот раз буду эпидуралку просить.Не хотят у нас разрешать рожать самой с рубцом,а жаль,я бы хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 У нас девочка у вас когда ПДР? у меня 25 маяМне гинеколог ПДР ставит 31 мая,и тут же говорит,чтобы даже не мечтала до срока доходить-плановое КС.Его обычно делают недель так в 38-39...Так что осталось чуть больше 1.5 месяца! Ура!Хочу скорее малышастика!!! а почему КС плановое? как делать будете под общим наркозом или с эпидуралкой?Потому,что рубец после первого КС.Наркоз первый раз был общий(экстренное КС),в этот раз буду эпидуралку просить.Не хотят у нас разрешать рожать самой с рубцом,а жаль,я бы хотела... а не Алина ли вас зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, здравствуйте!Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Лена. ПДР мне ставят 22 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, здравствуйте!Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Лена. ПДР мне ставят 22 мая.Лен, привет! У нас примерно год разница получается! самое то для родов! Девочки, как вспомню, иду последний раз с ЖК, молодая, красивая, с пузиком, и сиренью ТАААК пахнет... Аааах, ностальгия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 У нас девочка у вас когда ПДР? у меня 25 маяМне гинеколог ПДР ставит 31 мая,и тут же говорит,чтобы даже не мечтала до срока доходить-плановое КС.Его обычно делают недель так в 38-39...Так что осталось чуть больше 1.5 месяца! Ура!Хочу скорее малышастика!!! а почему КС плановое? как делать будете под общим наркозом или с эпидуралкой?Потому,что рубец после первого КС.Наркоз первый раз был общий(экстренное КС),в этот раз буду эпидуралку просить.Не хотят у нас разрешать рожать самой с рубцом,а жаль,я бы хотела... а не Алина ли вас зовут? Вроде с утра Светланой была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, здравствуйте!Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Лена. ПДР мне ставят 22 мая.Привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Расскажите, кто у каких врачей собирается рожать? С эпидуралкой или без? Платно или бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Расскажите, кто у каких врачей собирается рожать? С эпидуралкой или без? Платно или бесплатно?Хочу с Баженовой.Эпидуралку буду,т.к. у меня КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девочки, здравствуйте!Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив. Меня зовут Лена. ПДР мне ставят 22 мая.Привет, Лена! Забавно то, что я тоже Лена, ПДР тоже 22 мая и ждем тоже мальчика! Я в линеечке, правда, себе ПДР подкорректировала немного по своим подсчетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Хочу с Баженовой.Так Баженова сейчас от родов отстранена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.