nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?а гипоксию определили по тому сколько раз пошевелился или по сердцебиению? я когда пришла на КТГ, моя в животике затихарилась, и вообще не пиналась, хотя по дороге к врачу пинки были! и ворочалась я на кушетке, и живот наглаживала - тишина. ну я несколько раз нажала без пинков) всё нормально!у моей подруги тоже как у вас было. Сделали ей повторно КТГ, и на всякий случай ее на дневной стационар положили и капельницы покапали. прислушивайтесь к себе, если ребеночек ворочается в животике, пинается, то и не переживайте! всё будет хорошо! Сегодня была на узи у Бурдонос.Сказала что все нормально)))))растем с опережением.Большие уже.нам 31 неделька и весим 2100г!!!муж сказал, что на меня похожа))))))может раньше срока появимся Мы в 30 недель так весили, родились в 38 с весом 4270. Так что тоже большие будете скорее всего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!!ЛяЛьЧиК,поздравляю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?а гипоксию определили по тому сколько раз пошевелился или по сердцебиению? я когда пришла на КТГ, моя в животике затихарилась, и вообще не пиналась, хотя по дороге к врачу пинки были! и ворочалась я на кушетке, и живот наглаживала - тишина. ну я несколько раз нажала без пинков) всё нормально!у моей подруги тоже как у вас было. Сделали ей повторно КТГ, и на всякий случай ее на дневной стационар положили и капельницы покапали. прислушивайтесь к себе, если ребеночек ворочается в животике, пинается, то и не переживайте! всё будет хорошо! Сегодня была на узи у Бурдонос.Сказала что все нормально)))))растем с опережением.Большие уже.нам 31 неделька и весим 2100г!!!муж сказал, что на меня похожа))))))может раньше срока появимся Мы в 30 недель так весили, родились в 38 с весом 4270. Так что тоже большие будете скорее всего))))а как же рожать такого карапузика большого?тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!!Поздравляю!!! Мне тоже скоро на УЗИ,хочу в Здоровый мир.А за сколько надо записываться?Большая очередь? В Пантелеймоне очередь была на неделю вперед расписана!Я записалась за неделю, повезло мне так, а вообще, я слышала сегодня на рецепшен тетка кому-то говорила, что в начале месяца звонишь и тебя записывают на вторую половину месяца, а после 25 числа, на первые числа следующего месяца... о как завернула, надеюсь понятно.Ну и очередь!!!! Надо скорее записываться...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!!ЛяЛьЧиК,поздравляю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня были на повторном КТГ!!!!Все хорошо!Малышка дала жару!!!!Так ей видно не понравилось, что маму расстраивают врачи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня были на повторном КТГ!!!!Все хорошо!Малышка дала жару!!!!Так ей видно не понравилось, что маму расстраивают врачи))))) поздравляю!!! очень хорошо, что малышка здорова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Мы уже дома. Родился наш сыночек в 11.25 11.03.11 вес 4050г , рост 58см . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Мы уже дома. Родился наш сыночек в 11.25 11.03.11 вес 4050г , рост 58см .Поздравляю!!!!!!Всего вам самого лучшего, растите здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Мы уже дома. Родился наш сыночек в 11.25 11.03.11 вес 4050г , рост 58см .Ничего себе богатырь . Поздравляю! Только сегодня про тебя вспоминала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня были на повторном КТГ!!!!Все хорошо!Малышка дала жару!!!!Так ей видно не понравилось, что маму расстраивают врачи))))) А мне эта процедура только предстоит на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Мы уже дома. Родился наш сыночек в 11.25 11.03.11 вес 4050г , рост 58см .поздравляю богатыря и мамочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.