Дашутка 876 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые .Здорово.Ещё один человек родится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые .Удачи! Держим кулочки @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вчера чего-то на радостях, что вышла в декрет, не сообразила, девочек вроде на какие-то курсы отправляли, а мне врач даже ничего не сказал. Девочки, у кого сроки со мной рядышком, а вам чего-нибудь предлагали? А еще я бы сходила на лекцию по грудному вскармливанию, тоже про это ничего не сказали Вот темка про курсыКурсы при роддоме вроде в пн, ср, пт в 12.00 (одну неделю надо отходить), если ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Привет! всем кто в роддоме - легких родов кто родил - поздравляю, здоровья мамам и малышам))мне в декретный с 16 марта, рассчитывать буду по старому за 1 год...что-то я немного приболела - горло хрипит и нос заложен, сижу лечусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Привет! всем кто в роддоме - легких родов кто родил - поздравляю, здоровья мамам и малышам))мне в декретный с 16 марта, рассчитывать буду по старому за 1 год...что-то я немного приболела - горло хрипит и нос заложен, сижу лечусь Не болей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?а гипоксию определили по тому сколько раз пошевелился или по сердцебиению? я когда пришла на КТГ, моя в животике затихарилась, и вообще не пиналась, хотя по дороге к врачу пинки были! и ворочалась я на кушетке, и живот наглаживала - тишина. ну я несколько раз нажала без пинков) всё нормально!у моей подруги тоже как у вас было. Сделали ей повторно КТГ, и на всякий случай ее на дневной стационар положили и капельницы покапали. прислушивайтесь к себе, если ребеночек ворочается в животике, пинается, то и не переживайте! всё будет хорошо! Сегодня была на узи у Бурдонос.Сказала что все нормально)))))растем с опережением.Большие уже.нам 31 неделька и весим 2100г!!!муж сказал, что на меня похожа))))))может раньше срока появимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки, а когда уже можно идти к врачу если оформлен сервис?и можно ли с мужем сходить?может кто-то тоже к Стриженковой уже ходит консультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?а гипоксию определили по тому сколько раз пошевелился или по сердцебиению? я когда пришла на КТГ, моя в животике затихарилась, и вообще не пиналась, хотя по дороге к врачу пинки были! и ворочалась я на кушетке, и живот наглаживала - тишина. ну я несколько раз нажала без пинков) всё нормально!у моей подруги тоже как у вас было. Сделали ей повторно КТГ, и на всякий случай ее на дневной стационар положили и капельницы покапали. прислушивайтесь к себе, если ребеночек ворочается в животике, пинается, то и не переживайте! всё будет хорошо! Сегодня была на узи у Бурдонос.Сказала что все нормально)))))растем с опережением.Большие уже.нам 31 неделька и весим 2100г!!!муж сказал, что на меня похожа))))))может раньше срока появимся поздравляю с тем, что всё хорошо))) а раньше срока лучше не надо - рожайте как положено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!!Поздравляю!!! Мне тоже скоро на УЗИ,хочу в Здоровый мир.А за сколько надо записываться?Большая очередь? В Пантелеймоне очередь была на неделю вперед расписана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!!поздравляю!!! отличная новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я тоже сегодня была на УЗИ в Здоровом мире, все хорошо, лежим головкой вниз и, что самое главное, плацента поднялась!!!Поздравляю!!! Мне тоже скоро на УЗИ,хочу в Здоровый мир.А за сколько надо записываться?Большая очередь? В Пантелеймоне очередь была на неделю вперед расписана!Я записалась за неделю, повезло мне так, а вообще, я слышала сегодня на рецепшен тетка кому-то говорила, что в начале месяца звонишь и тебя записывают на вторую половину месяца, а после 25 числа, на первые числа следующего месяца... о как завернула, надеюсь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.