Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Нет, это потому что у них срок моих родов 10 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Что-то СветЛана1979 не отписывается, вроде в патологию уже давно отбыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 !НАТКА! Ну и как заявление на декретные выплаты уже писали, выбирали как рассчитывать будут за год или за два?Я взяла 2 больничных и отдала на работах своих, написала заявление, а вот как расчитывать будут и не спросила на основной работе мне расчитывали и по старому и по новому!Надо будет прояснить ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?ничего хорошего, это кислородная недостаточность....но не стоит себя накручивать, может врач права и ребеночек спал....если диагноз повторится, тогда уже стоит переживать и скорее положат на дневной или в патологию под капельницы и на физиотерапию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые .удачи!!! ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки!Сегодня была на КТГ, сказали что гипоксия плода Неваленная правда успокоила, что может быть ребеночек спал да и я после болезни!15 марта повторно будут делать((((Это очень серьезно?а гипоксию определили по тому сколько раз пошевелился или по сердцебиению? я когда пришла на КТГ, моя в животике затихарилась, и вообще не пиналась, хотя по дороге к врачу пинки были! и ворочалась я на кушетке, и живот наглаживала - тишина. ну я несколько раз нажала без пинков) всё нормально!у моей подруги тоже как у вас было. Сделали ей повторно КТГ, и на всякий случай ее на дневной стационар положили и капельницы покапали. прислушивайтесь к себе, если ребеночек ворочается в животике, пинается, то и не переживайте! всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые .УДАЧИ!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые .УРА!!!! Держим кулачки и ждем новостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вчера чего-то на радостях, что вышла в декрет, не сообразила, девочек вроде на какие-то курсы отправляли, а мне врач даже ничего не сказал. Девочки, у кого сроки со мной рядышком, а вам чего-нибудь предлагали? А еще я бы сходила на лекцию по грудному вскармливанию, тоже про это ничего не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Вот и собралась я в роддом , в 6,30 воды отошли, схватки пока слабые, смайлы пока весёлые .Ждём новостей и держим кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.