!Натка! 609 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 а я с 1 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 !НАТКА! Ну и как заявление на декретные выплаты уже писали, выбирали как рассчитывать будут за год или за два? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ходила сегодня к врачу в ЖК. Написали мне в карте "В роддом!" Я думала в патологию предложат лечь, нет вот вам направление в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ходила сегодня к врачу в ЖК. Написали мне в карте "В роддом!" Я думала в патологию предложат лечь, нет вот вам направление в роддом Ну и что ты тут делаешь тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки кто уходит в декрет в начале марта? Я с 3 марта.Я с сегодняшнего дня в декрете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А меня сегодня на приеме у врача отправили в декрет, поставили мне ПДР на 18 мая, завтра еще на УЗИ пойду, как там плацента поднялась или нет. Кстати вместо Крыжовой принимает Павлова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Оля, поздравляю.Спасибо! Я вроде дома уже сижу с Нового года, а так декретному радуюсь, как-будто работала до этого и теперь только ухожу в заслуженный отпуск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 я тоже так декретному радовалась, думала времени валом, все успею, а пролетел и не заметила И уже малышок тут как тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ходила сегодня к врачу в ЖК. Написали мне в карте "В роддом!" Я думала в патологию предложат лечь, нет вот вам направление в роддом Ну и что ты тут делаешь тогда Жду . Вчера Стриженкова меня тааак на кресле посмотрела, что думала быстренько к ней ночью вернусь. Но вроде тихо всё, только пробка начала потихоньку отходить, но это не показатель скорых родов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ходила сегодня к врачу в ЖК. Написали мне в карте "В роддом!" Я думала в патологию предложат лечь, нет вот вам направление в роддом Ну и что ты тут делаешь тогда Жду . Вчера Стриженкова меня тааак на кресле посмотрела, что думала быстренько к ней ночью вернусь. Но вроде тихо всё, только пробка начала потихоньку отходить, но это не показатель скорых родов .Так тебе еще неделю смело можно ходить Тебе значит больше не назначали прием в поликлинике, или все таки если к сроку не родишь приходить еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ходила сегодня к врачу в ЖК. Написали мне в карте "В роддом!" Я думала в патологию предложат лечь, нет вот вам направление в роддом Ну и что ты тут делаешь тогда Жду . Вчера Стриженкова меня тааак на кресле посмотрела, что думала быстренько к ней ночью вернусь. Но вроде тихо всё, только пробка начала потихоньку отходить, но это не показатель скорых родов .Так тебе еще неделю смело можно ходить Тебе значит больше не назначали прием в поликлинике, или все таки если к сроку не родишь приходить еще надо?Ага, пожелали удачи, и больше не ждут. Меня видимо и сегодня не ждали, так как анализы не просили сдать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вот интересно как Наверное это потому что у тебя сервис оформлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.