ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ржу ни магу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Да уж, мне тоже памперсы для взрослых предлагали)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Да уж, мне тоже памперсы для взрослых предлагали)))))) Случайно не в аптеке возле городской больницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ржу ни магу... присоединяюсь... как представила их на руке, на ноге...вот это фармацевты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Не на запсковье. Это по ходу заразно, все аптекари больны))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Писала, писала вчера , а почему -то не вижу своего сообщения. Ракета, я в этот раз сама единственный раз из дома в роддом поехала. Пробка у меня отошла. Причем вечером началась мазня, ночь я не спала, хотя ничего не болело. Беспокоило количество выделений, я волновалась, что воды подтекают по чуть-чуть. Еле дождалась утра, разбудила мужа и позвонила врачу. приехала, оказалось что пузырь действительно лопнул и сверху где-то. Поэтому не хлынуло. Ну и в 11.30. капельница, а к обеду я счастливая мамочка. Третьи роды, как близнецы вторых))). даже по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 olchik, сервисные роды были, а врач кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 - У вас есть трусы-сеточкой?- Да. Вам куда?- В роддом.- Это понятно, а куда на руку, на ногу?- ??? И главно слово "трусы" фармацевта не смутило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 olchik, сервисные роды были, а врач кто?Да, сервисные, врач Минакова Елена Ивановна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Ну вот Татьянище Ракету опередила... Хотя и Ракета замолчала чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Я здесь . Но тенденция весенних пугает, все в 38 недель рожают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Я здесь . Но тенденция весенних пугает, все в 38 недель рожают .Тут уж не знаешь радоваться тому, что ты здесь или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.