olchik 6923 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне сегодня Стриженкова сказала, что заболеваемость гриппом снизилась и на следующей неделе будут просить снять карантин в роддоме и патологии.Поздно Мы уже дома, родился мальчишка Георгий 22 февраля (не хотел он оказывается к женскому дню) 3320, 54 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне сегодня Стриженкова сказала, что заболеваемость гриппом снизилась и на следующей неделе будут просить снять карантин в роддоме и патологии.Поздно Мы уже дома, родился мальчишка Георгий 22 февраля (не хотел он оказывается к женскому дню) 3320, 54 см поздравляю! сынок решил папочке подарок сделать, а не мамочке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Поздно Мы уже дома, родился мальчишка Георгий 22 февраля (не хотел он оказывается к женскому дню) 3320, 54 см Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Мне сегодня Стриженкова сказала, что заболеваемость гриппом снизилась и на следующей неделе будут просить снять карантин в роддоме и патологии.Поздно Мы уже дома, родился мальчишка Георгий 22 февраля (не хотел он оказывается к женскому дню) 3320, 54 см Поздравляю с рождением сыночка! :83878: Смотрю, малыши nushkaaaa, olchik, не стали дожидаться 40 недель. И СветЛана1979 тоже в роддом была напрвлена. Татьянище в Питере. Получается я следующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Мне сегодня Стриженкова сказала, что заболеваемость гриппом снизилась и на следующей неделе будут просить снять карантин в роддоме и патологии.Поздно Мы уже дома, родился мальчишка Георгий 22 февраля (не хотел он оказывается к женскому дню) 3320, 54 см Поздравляю с рождением сыночка! :83878: Смотрю, малыши nushkaaaa, olchik, не стали дожидаться 40 недель. И СветЛана1979 тоже в роддом была напрвлена. Татьянище в Питере. Получается я следующая ага , пакеты собраны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Собраны, только я ещё не готова . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Что интересно, у меня ведь так пакет и не собран был не себе на выписку не в роддом. Собралась за 3 минуты)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 olchik, расскажи как всё началось? Я в первую беременность перед родами в патологии лежала, и не переживала, врачи рядом, идти не далеко . А сейчас вторые роды (у многих быстрее всё начинается), чего-то я боюсь пропустить начало события . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Так вас послушаешь и правда первый раз легче рожать, т.к. не знаешь чего ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 olchik, поздравляю с рождением сынка Всего доброго, главное здоровья и маме и сыну))))) Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Видимо не часто в аптеках покупают трусы-сеточки. Купила я в дальней аптеке одни, боялась с размером промахнуться. Ну и лень было туда опять идти. Решила обойти местные. Недалеко от меня 7 аптек , думала без проблем найду. Таких перлов наслушалась.- У вас есть трусы-сеточкой?- Нет. Возьмите лучше памперсы для взрослых!- - У вас есть трусы-сеточкой?- Да. Вам куда?- В роддом.- Это понятно, а куда на руку, на ногу?- ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.